QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[技能教育] 株洲市鑫龙腾青少年足球俱乐部招生咯!

最近,足球这个词被频频提起,热度堪比世界杯!
  因为,习大大可是超级重视足球哦!
就在两会开幕前的3月2日,英国威廉王子访华期间,习大大还饶有兴趣地谈及两国体育交流,特别是中英足球合作。
  此前不久,习大大主持中央全面深化改革领导小组第十次会议,审议通过了《中国足球改革总体方案》,被视为前所未有的足球治理“定海神针”。
  注意喽,这份《中国足球改革总体方案》的一个关键词就是“从娃娃抓起”,此前的校园足球政策也是动作频频。正是在这样的背景下,两会一开幕,“校园足球”便成为代表委员热议的话题。可见,什么也阻挡不了足球进校园的脚步啦!{:8_1717:}{:8_1717:}{:8_1717:}
 孩子们,还等什么?去踢球吧!
  习大大说:“发展振兴足球事业关键是把路子走对,长期努力、久久为功”,需要“注重打好群众基础、夯实人才根基”,具体说,就要“四个抓起”——“从娃娃抓起,从基层抓起,从基础抓起,从群众性参与抓起”。
  还等什么,让孩子们到足球场上奔跑吧。想想未来,孩子们在草地场上踢足球的样子,是不是很可爱呢?{:8_1706:}

鑫龙腾青少年足球俱乐部2015学年暑期足球培训班招生啦!

只要你的宝贝热爱运动,就请来鑫龙腾青少年足球俱乐部吧!

优良的师资力量,让你的宝贝成为未来的球星哦!{:8_1724:}

株洲市鑫龙腾体育运动有限公司,地处市核心地段,以专业体育场和综合体院馆为主体,以大型赛事为依托,已全面健身为重点,坚持竞技体育与群众体育相结合,体育和文化娱乐相结合,体育与商业相结合的发展路线,将株洲体育中心构建成集体育比赛、运动训练、全民健身、会展博览、商贸购物为一体的体育产业平台。
    作为株洲首家开展体育运动服务的公司,我们倡导运动与生活紧密结合,主张健康快乐的生活和工作,秉承诚信、共赢的经营原则和不断创新的企业精神与全国各地企业、团队精诚合作,共创株洲体育事业的辉煌明天。

一起来看看我们上课的情况吧~

{:8_1714:}

运动起来的宝贝是不是很可爱呢~鑫龙腾青少年足球俱乐部等待着你的加入!

现在加入更多惊喜等着你们哦!

鑫龙腾青少年足球俱乐部暑期班火热招生中

地点:株洲市体育局足球场

南方公司运动场

联系人:13677305555颜教练  

18373318834张教练

13975322932苏教练

18673393738戴教练

15116051168钱教练

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

{:8_1686:}{:8_1686:}{:8_1686:}大家多多关注哦~!

大家多多关注哦~!

大家多多关注哦~!

覃小花 发表于 2015-6-26 09:07
大家多多关注哦~!

我想咨询下,你们这里有没有专门训练守门员的教练。

猫爬 发表于 2015-6-26 13:09
我想咨询下,你们这里有没有专门训练守门员的教练。

您好,我们这边有专业的守门员教练的~欢迎来电咨询~!

大家多多关注哦~!{:8_1724:}

大家多多关注哦~!

让我呢一起来奔跑吧少年!

大家多多关注哦~!

大家多多关注哦~!

大家多多关注哦~!

大家多多关注哦~!

大家多多关注哦~!

大家多多关注哦~!

发表回复