QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

红网三湘四水论坛有几个浏阳人在得意洋洋的说渝厦铁路走浏阳,不过湘潭北、株洲西!

有知道消息的吗??真的抢不过溜羊??

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持8 反对反对2

恒大卡纳瓦罗 发表于 2015-6-20 13:01
给浏阳不好吗?可以带动浏阳发展。株洲好好的治理污染就好了。

你溜羊的吧!

yangwawa 发表于 2015-6-21 13:44
放心,株洲这次会争取到渝长厦过株洲西的,株洲这次的策略非常好。

希望本届政府能为株洲人民办好这件实事好事!!!

回复 支持 5 反对 0

红太狼情人 发表于 2015-6-21 14:57
红网三湘四水版块有名的粗口论坛

几个溜羊人在论坛上鼓噪,应该也不可能让100万的县城战胜株洲湘潭!

回复 支持 4 反对 1

郑重声明,本帖只欢迎株洲籍人士为争取渝厦铁路建言,溜羊佬勿进!

#不想取名字# 发表于 2015-6-21 18:56
其实本身争铁路就不是株洲与浏阳争的!真正较劲的是长沙与株洲!这样说大家应该明白吧!本身就不在一个等级 ...

渝厦铁路长沙西不是长沙的站吗?长沙南已没有空间布置渝厦铁路,走溜羊无非是从长沙市区穿过然后到溜羊设站,有什么很大的意义?

本帖连续冒出两个今天注册的ID,为溜羊鼓噪,说不是溜羊锅,谁信??!!

顶起来!为渝厦铁路过株洲西呼吁!

回复 支持 5 反对 0

还是希望株洲的父母官能做点实事,这届政府到目前为止,没看到出什么成绩,如果是来株洲打酱油,那就走错路了

希望株洲的父母官能做点实事,这届政府到目前为止,没看到出什么成绩,如果是来株洲打酱油,那就走错路了

株洲人讲出内奸言论的败类有,但绝大多数株洲人都是盼望渝厦铁路到株洲西的!

回复 支持 1 反对 0

请看溜羊佬在红网的论调!

回复 支持 0 反对 1

请看溜羊佬(红网ID:浏阳王)在红网的论调!
-----渝长厦快速铁路的前世今生------
关于这条铁路的规划算是去年6月份的时候,当时铁院还派人到了江西和湖南考察线路,本人也知道设计师到了浏阳,当时设计师层回忆说浏阳是一个很不错的地方,就是少了一条铁路。

然后就是回去铁五院和铁四院分别给湖南和江西做方案,本人只掌握了铁五院的方案。具体做了350速度的,浏阳方案,湘潭株洲西方案,还有就是浏阳宜春吉安方案。
当时我曾经和铁五院设计师聊过具体的路线问题,他跟我说这铁路贯通推荐方案就是你们浏阳,是你们地方的严厉推荐浏阳的。
但是很可惜,到了今年1月份31日的时候,铁五院把这个规划方案上交铁路公司的时候,突然临时,被刘总喊了开了个紧急会,当时我把QQ截图发我群里被株洲人拿去公布了,就是要重新做方案,要做250速度的,经过修改,铁五院250方案改成了 浏阳方案 和株洲西 方案 两个方案,当时我就感觉事态不对,我连忙打电话给铁五院的工经官工,他跟我说快做工作,可能要改线路,这一下把我吓坏了,我觉得浏阳形势不妙,连忙给省里的朋友打电话,省里的朋友告诉我,现在湖南省的意思还是没有表达,但是还是支持浏阳的,支持株洲的也有,浏阳还是多点,朋友告诉我,现在就是四川重庆上沪昆的问题搞了个株洲方案,(株洲以为自己是枢纽,太看得自己了,其实株洲方案也压根不是株洲的地位)但是这个方案正在协调,但是浏阳形式还是比较好,后来我打了电话给整条线路的设计师李工,他是到过江西和湖南的,他告诉我江西明确表示必须确保过萍乡,和莲花。我说湖南的意思了,他说湖南的意思不明确,他只是照做。

过了一段时间,因为铁五院一定要做一个方案为推荐方案,然后就有了我公布的,经过项目组的反问,陈总暂时推荐株洲方案为推荐方案的一幕了。两个方案给湖南江西自己选择,当时我吓坏了,但是我省里的朋友对我说不用担心,重庆联络线问题已经解决了,省里的领导不便公布走向,之后就是开湖南两会,株洲一直号召政协去闹事,但是我们浏阳也有这方面的提案,一直到了开全国两会的时候,江西已经彻底发声走浏阳,到井冈山市长,长沙市长的表态,我觉得形式愈来愈越明朗了,因为省里的意见意见开始表达了,到了5月8日,省里正式开会渝长厦走向了,浏阳方案压倒了株洲方案,在几个朋友里面已经形成了共识,那个时候已经板上钉钉了,所以我也很开心,到几年开的湘赣会议,已经明确定线北线了,两省一拍即和。
首先江西日报报道 初步规划方案,之后就是我们浏阳的建议走向,到湖南日报的规划路线,其实就是一步一步认证必须过浏阳。

根据我现在掌握的消息,你们株洲怎么闹事都无济于事,我今天把渝长厦的消息公布也不怕,因为那是不可能会改路线了,你们株洲人大多数是好的,就是有几坨狗SHI。

PS  其实株洲政协叫嚣的时候,只是省里领导没表态而已,心里早就定了长沙浏阳,株洲公开和长沙抢铁路,这不是找死吗?现在屁都不敢放了,现在我都和铁五院刘工打电话,渝长厦北线已经有了和沪昆京广互通的方案了,所以你们不要瞎操心了。

发表回复