QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[我晒我家] 晒窗帘美图?聊家居八卦?等什么?活动简单奖品多!不参加你就OUT了!

晒窗帘美图聊家居八卦!活动简单奖品多!
          不要怀疑,您木有走错地方!虽然上图是一帘幽梦的紫菱MM,但我们绝对不是在讨论穷摇奶奶的苦情戏,我们讲的真的是窗帘……啦啦啦,夏天最热的时候又要到啦,太阳很晒有木有!家中窗帘很重要有木有!!美美的窗帘不仅可以遮挡毒辣的阳光,还可以营造不同的气氛。你家的窗帘是浪漫的小碎花,还是理性的几何图形?是淳朴的棉布,还是古典的丝绸?来炫炫你们家的窗帘吧~

活动时间:2015年6月12日~7月5日
活动内容:
上传窗帘图片,不得少于2张,或者是你选购窗帘的图片
家中窗帘的照片、价格,您买窗帘时是到实体店还是网店?
挑选窗帘时看重价钱、质量还是装饰效果或者其他的?
窗帘护理经验或者疑问?

活动要求:①图片原创;②文字表述清楚;③跟帖即可
活动奖励:想发家致富吗?速来呀!
①跟帖就有奖,只要符合活动要求就可获得由柏丽思整体软装提供的抱枕1个哦!还有在线币+达人币的奖励
②活动结束后,小编将根据回帖要求挑选出前10名网友给予奖励:
卫生间百叶帘+柔纱帘
评选标准:
  ①原创:秀出自我,原创万岁!~\(≧▽≦)/~——20分      
  ②文字:主题突出,表达清晰,行文流水。——20分
  ③图片:画质清晰,无其他网站LOGO,宽边尺寸在600像素以内为宜!——20分
  ④创意:它是你作品的灵魂啊灵魂!——20分
  ⑤编排:编排美观,更让人赏心悦目——10分
  ⑥互动:要好好照顾自己的美图哦,顺便拉拉人气嘛O(∩_∩)O——10分

参赛须知:
  ①参加活动的网友需按回帖规范回帖;
  ②恶意灌水者的IP和ID封锁到活动结束为止;
  ③违反以上规定者一律取消获奖资格!
如果你家需要换窗帘或者新家需要买窗帘
请往下看
6月27日Z4&柏丽思整体软装举办软装团购会
全场窗帘冰点价突破你的想象
10余款特价窗帘只要12元/米
款款优惠,重重好礼,折扣力度空前,仅此一天
网友还可免费享受设计咨询、初步方案报价、量房服务
还有饕餮水果大餐哟哟哟~~~
[iframe=600,262]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1505/zs_blskz/[/iframe]
相关链接:

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

zzty花花世界 发表于 2015-6-12 14:14
我是否可以参加此活动?

可以啊  根据要求跟帖就可以了哦!

zzty花花世界 发表于 2015-6-12 14:17
跟帖就有抱枕相送么?

对啊  当然要有图片文字的 你看要求

18173316628 发表于 2015-6-12 20:37
手机拍了传不上去

可以传啊!

阳光下的向日葵 发表于 2015-6-13 15:27
回去拍照就参加活动,哇咔咔。

好啊 欢迎!

天极先生 发表于 2015-6-14 11:21
每个家庭都有自己的窗帘,看似最平常的东东,有时候才是最重要的。
周冬雨就是因为忘记拉上窗帘,恋情被曝 ...

亲 好赞啊 这么多经验分享

水晶之心 发表于 2015-6-22 13:47
真的有抱枕送吗??

真的啊 你按照要求发图晒窗帘就有了哦!

敏小猴 发表于 2015-6-23 14:36
新房子装修好了,但是买窗帘,去过株洲2大窗帘市场和不少大大小小的社区店,卖场店。
结论:买窗帘不要太 ...

亲 你这个是自己的窗帘吗?

敏小猴 发表于 2015-7-1 14:38
活动时间:2015年6月12日~7月1日
活动内容:
①上传窗帘图片,不得少于2张,或者是你选购窗帘的图片

可以的。。。。有奖励

图图_B8pYF 发表于 2015-6-13 22:05
我选的是田园风格小清新的窗帘,单价45一米。家里的窗帘花费为3000元,是在铜锣湾家居广场实体店定做的。20 ...

去干洗店可以洗

图图_B8pYF 发表于 2015-6-13 22:05
我选的是田园风格小清新的窗帘,单价45一米。家里的窗帘花费为3000元,是在铜锣湾家居广场实体店定做的。20 ...

去干洗店可以洗

发表回复