QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

股票这个小婊砸绿了小编一脸 好在还有房子对小编不离不弃...

【昨天A股大跌 多少人哭晕在厕所!】
————A股市场5.28日大幅下挫近7%,两市逾500股跌停,市值蒸发4万亿————

小编的朋友圈已经相约去了天台
之前火爆的股市不知道让多少人赚了个盆满钵满,
现在大家乐歪了的嘴角还来不及收回,就相遇在了天台。。。

艾玛,感觉股票就是一小婊砸~房子才是真爱啊
股票跌了就啥都没了,房价再跌起码还有套房,能投资还能自住&出租。

在股市一片绿色下,贡献了4万亿蒸发值的小伙伴们,
咱们不妨把目光投回楼市,
作为国家支柱性的产业之一,房价再跌也不会跌到哪里去
没看到最近楼市一遇冷,中央就各种放大招救市了?

----so----
股市大跌,房价就要大涨了,买房才是保值神器!

咱株洲有不少楼盘不但抗住了去年的房价下跌,
今年回暖下不但回升还涨了不少,是投资挽回损失的不二选择!

【中欧·昆仑首府】

价格趋势:房价明显上涨,从成交价曝光中也能看出来
参考售价:5000 元/平米
Z4电商优惠:1万抵5万
在售户型:86-167㎡
项目地址:株洲大道与湘山路交汇处
售楼电话:400-0733-189转336

【东鼎紫园】

价格趋势在株洲房价整体下降时,降幅仍不大。同时最近价格开始回升
参考售价:4800 元/平米
Z4电商优惠:团购优惠
在售户型:70-130㎡
项目地址:株洲市天元区黄河南路与长江南路交汇处
售楼电话:
400-0733-189转334

【新桂广场】

价格趋势价格一直以来非常稳定,几乎没有变动过
参考售价:5100 元/平米
在售户型:85-130㎡
项目地址:株洲市荷塘区新塘路与桂花路交界处
售楼电话:
400-0733-189转259

【荷塘星城】

价格趋势价格同样非常稳定
参考售价:5000 元/平米
在售户型:88-140㎡
项目地址:株洲市荷塘区大坪路218号(原湖南冶金技术学校)
售楼电话:
400-0733-189转310

【尚格·香堤漫步】

价格趋势之前价格为4800-5000,现在上涨到5300
参考售价:5300 元/平米
在售户型:80-120㎡
项目地址:尚格大道68号
售楼电话:
400-0733-189转228

【联谊·丽景湾】

价格趋势一直保存着6500的均价,非常稳定的楼盘
参考售价:6500 元/平米
在售户型:84-240㎡
项目地址:株洲市天元区滨江北路与嵩山路交界处
售楼电话:
400-0733-189转160

想了解更多楼盘房价?可以填写下方表格哦~
[iframe=600,250]http://fc.zzz4.com/adsy/baoming/43/apply.asp[/iframe]

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持7 反对反对2

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈                        

回复 支持 6 反对 0

股市已生无可念了

回复 支持 3 反对 0

我就不告诉你~28号虽然很惨,29就又賺钱了!

房子买这么多也不能吃啊

请叫我瘦子 发表于 2015-5-30 00:31
我就不告诉你~28号虽然很惨,29就又賺钱了!

恭喜回弹~

点点星星 发表于 2015-5-30 07:02
房子买这么多也不能吃啊

两套就够啦~一套自住,一套投资出租~

散人 发表于 2015-5-29 23:38
股市已生无可念了

这位兄台,看来是跌惨了{:9_1742:}

z8285681 发表于 2015-5-29 18:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑这么开森,一看就是跌到不能再绿,或者没有买的{:9_1768:}

国家不敢让房地产太跌的,同样也不敢让它大涨。
一般投资房产确实不错,不过股市投资利润更大,如果不跌太狠的话

这么看株洲房子是真的涨了不少啊

去吧皮卡丘 发表于 2015-5-30 11:02
这么看株洲房子是真的涨了不少啊

是有些楼盘涨起来了

可可浪子 发表于 2015-5-30 09:43
一般投资房产确实不错,不过股市投资利润更大,如果不跌太 ...

股票玩的好的话,简直就是看着它翻倍~不过不小心也容易亏~
房子就稳定一些咯

好心人,请帮帮我们吧,邻居遭强拆,我们要回家却遭毒打!!http://dwz.cn/MCCf1

我能说我抄了一手好底,抄了个上午跌停,下午涨停的吗

miduo317 发表于 2015-5-30 21:47
我能说我抄了一手好底,抄了个上午跌停,下午涨停的吗

哇喔,怎么预测出来的,抄的这么好,总不可能完全靠运气吧。。。

可可浪子 发表于 2015-5-30 09:43
一般投资房产确实不错,不过股市投资利润更大,如果不跌太 ...

好想说~木有如果

发表回复