QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

写给暖暖的你,写给小公主的你——爸爸给刚出生女儿的一封信

5月6日,那天,没有电视剧里的情节,老爸我没有躲在产房外面的角落紧张的一直抽烟,只听见手术室门一开传来了一声“XXX的家属”!然后粑粑我就看到了你!当你像个小小外星人那样出现在我面前,我有点不太相信,我当了粑粑,你是我的闺女。。。说实话,粑粑准备了一肚子的话想跟你说,但是在看到你之后,粑粑我就懵了,什么话也说不出,眼睛差点就湿润了。记住的是你那充满好奇的大眼睛四处观望,记住的是你微微扬起的嘴角笑眯眯的样子。

记得第一晚,你哭的很厉害,粑粑硬是一夜没有睡觉,一直担心你会饿,怕你尿床了要给你检查尿不湿换尿不湿。(你那个啊呜软麻麻买了好多尿不湿,居然都不知道你尿尿了以后那个线是会变颜色的,害的粑粑一直手指伸进去摸 )那天晚上,粑粑支走了你的爷爷奶奶外公外婆,安静的病房里只有我们一家三口。经受麻药的作用后,精疲力尽的麻麻正在呼呼大睡(由于你在麻麻肚子里一直不配合,臀位,导致了麻麻挨了一刀)但是我却一直陪伴在你的小床边,粑粑的眼睛无时无刻不再关注着你。有时候我会想,我能拥有你多久?几年后,你是否还会粘着我让我抱你,几年后,你是否还会让我不断的亲你。。。反正!粑粑我那晚想了很多很多。。。都说女儿是粑粑的上辈子情人,这点,我信了。

现在的粑粑每天最开心的事情就是下班回家可以趴在你的边上看着熟睡中的你,偶尔还要偷偷的去亲你。如今的你已经非常的乖了,除了饿会大声的呼唤,其它的时间都在睡觉,睡觉的时候跟你的小名“暖暖”很是般配。

粑粑不求你有多么的出类拔萃,只愿你平平安安的一辈子。。。因为粑粑爱你,从你出现的那一刻开始。。。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

圆坨坨 + 300 + 1 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对3

哎哟~你会一生都为这个公主服务啦!吼吼~

回复 支持 2 反对 0

好幸福的感觉~

好萌
有爱的爸爸 心都化了
疼小公主的时候别忘了她麻麻哦

好有爱的感觉,流泪了。好有爱的爸爸好幸福的一家三口

楼主是个好芭比

真是好爸爸,太幸福了!

有小棉袄真幸福呀

小小公主真幸福,楼主不错哟,非常懂得疼人儿。

好心人,请帮帮我们吧,邻居遭强拆,我们要回家却遭毒打!!http://dwz.cn/MCCf1

好心人,请帮帮我们吧,邻居遭强拆,我们要回家却遭毒打!!http://dwz.cn/MCCf1

好有爱的粑粑,我老公当年怎么就不写一个呢!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小熊QQ糖 发表于 2015-5-29 09:27
好萌
有爱的爸爸 心都化了
疼小公主的时候别忘了她麻麻哦

那当然啦,真的辛苦她啦!

dabaitu08 发表于 2015-5-29 11:33
真是好爸爸,太幸福了!

我一直就想要个女儿,没想到真的心想事成了,哈哈哈

yaming83 发表于 2015-5-30 21:06
好有爱的粑粑,我老公当年怎么就不写一个呢!

他心里肯定也是这样的,只是没表达出来

好温暖,羡慕如此有爱的粑粑

发表回复