QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[我晒我家] 【Z4衣柜专属优惠】多层实木衣柜仅需1800,价格直降 环保升级 四色可选!

Z4线上购衣柜 线下下订享专属优惠
          话说夏天来了,有多少人跟小编一样一到夏天就只想躲空调拽瞌睡的?为了解决各位网友买衣柜的烦恼,小编实际考察了各大衣柜厂家,才明白,多做柜子很简单,只要大把大把的掏出人民币就行了。。。问题是哪有这么多人民币???不是土豪不是富二代,就一普通上班族,装修预算紧巴巴还到处借钱。。。即日起株洲在线携手木木家居掀起“价格直降,环保升级”定制家居团购巨浪,买到就是赚到!以实际行动倡导环保消费,给自己一个健康环保的家!
GO!GO!!!GO!!!
【活动地址】株洲市荷塘区红港路429号(东方工具厂)18173311098
【报名通道】[iframe=600,330]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1505/zs_mmj/[/iframe]
*衣柜团购价格抢先看*
——木木家居整体衣柜(1)——

团购价:1800元(不含移门)
衣柜尺寸:1.6米
柜体材质:多层实木板材
其他配置:抽屉1个,柜内挂衣杆1个及柜内五金
颜色选择:四色可选(木色情缘、南国柔情、咖啡细雨、银丝柳白)

——木木家居整体衣柜(2)——

其他配置:抽屉1个,柜内挂衣杆1个及柜内五金
颜色选择:四色可选(木色情缘、南国柔情、咖啡细雨、银丝柳白)

——木木家居整体衣柜(3)——

其他配置:抽屉1个,柜内挂衣杆1个柜内五金

——木木家居整体衣柜(4)——

其他配置:抽屉1个,柜内挂衣杆1个柜内五金

*衣柜颜色多种选择*

*免费上门量房验房做预算*
木木家居郑重承诺:为每一位报名的业主免费上门量房!无任何隐形消费!
E0级国标,超高的品质,完美的售后服务!
工厂现场有专业导购全程服务,帮您挑!帮您选!
参加本次活动的业主,将独享木木家居历史最低价格!
在线网友独享!有低于本次活动的价格,差额10倍返还!
  盛夏去哪儿???木木家居工厂集结号第二季火爆开团,免费参观衣柜制作流程!
各位网友报名后可以提前去工厂参观(⊙o⊙)哦!
*商家简介*
木木家居拥有行业一流的专业设计人员,技术精湛的技术人员及先进的管理团队,以服务社会,发展自我为宗旨,把最完美流行的衣柜设计带给您。质量是品牌生命,为此木木家居引进先进的专业生产设备和技术,拥有严谨的生产管理制度,建立了严格的质量控制体系,以及完善的售后服务,确保产品在每一个细节上都拥有优秀的品质。公司一直潜心于衣柜的研制与开发,成为株洲木制制品家居市场颗闪亮的新星!!
相关链接:【2015木木家居杯装修日记大赛】开帖送红木家具 奖品分量价值高于往年 亲 写日记了!
在规定参赛时间内发出的装修日记帖,只要日记更新次达到3次的网友(必含内容:水电、泥工),就能获得木木家居提供的价值280元的红木小方凳+九牧卫浴地漏+龙头+柏丽思整体软装百叶帘

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持6 反对反对3

之前举办过啦!不过价格不记得了!

价格还行吧!可以报名去看看!

参团参团需要做个壁柜!

高度是多少?

装修还没开始,等以后装到差不多的时候参加

好贵 呀  要是 配上 门  价格 估计--------

价格可以接受的啊 快交房了

好心人,请帮帮我们吧,邻居遭强拆,我们要回家却遭毒打!!

同为老百姓,无权无势,帮不了你什么,唉。  发表于 2015-6-4 09:02
同为老百姓,无权无势,帮不了你什么,唉。  发表于 2015-6-4 09:01

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

是直接过去吗???

回复 支持 0 反对 1

1800一个1.6*2.4多层实木衣柜的价格?

19178855 发表于 2015-6-1 15:42
1800一个1.6*2.4多层实木衣柜的价格?

是的 然后又四款可以选择哦!买贵赔付!

BABY哦 发表于 2015-6-1 08:44
是直接过去吗???

你先报名 会电话通知哦!你先去看下也可以

参加团购可以做别的壁柜或者鞋柜的吗?有QQ号可以联系的吗?

19178855 发表于 2015-6-2 15:32
参加团购可以做别的壁柜或者鞋柜的吗?有QQ号可以联系的吗?

你报名了吗 可以做

绿芥神井 发表于 2015-6-4 09:00

好的 可以哦!

可以报名去看看吗  ?

发表回复