QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

南岳岭、上月塘地区将华丽转身,会有“钉子户”出现吗

近期的新闻说:南岳岭、上月塘等项目的棚户区改造是我市历史上最大的棚改项目。难啃的骨头呀~
一起来看一下能够华丽变身的范围:
项目涉及荷塘区月塘街道南岳岭社区、石塘冲社区和合泰管理办公室合泰社区、东湖社区等多个社区,总占地面积32.68万平方米,涉征房屋总面积42.35万平方米,其中住宅28.57万平方米,产权户数2506户,12075人;单位32家,房屋13.79万平方米。
----------------------------------------------------------------
为毛没有我家,求征收,求征收。算了,俺家那个鸟不拉屎的地方倒贴钱也不会被征收,还是死了这条心吧
面对众多的搬家奖励,大家猜猜这里会不会有“钉子户”的存在呢?

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持9 反对反对3

一起来看看政策奖励:跟我是挨不着关系

总体的原则是“早签约好处多,就近购房补助5万,装修费、临时安置费、停业损失费,附属设施补偿一一具有”

按期签约可获奖励或奖励性补贴
《方案》显示,签约期限为90天,自分户的初步评估结果公示之日起开始计算。被征收人可以选择货币补偿,也可以选择产权调换。选择产权调换的,产权调换房屋价值和被征收房屋价值在同一评估时点分别计算价格后,结清差价。非住宅房屋原则上实行一次性货币补偿。
《方案》显示,住宅房屋的被征收人在签约期限内签订补偿安置协议,并在规定期限内购买荷塘区B地块郦城小区或荷塘区就近团购商品房的,将给予每套(户)50000元购房补助。
□奖励
寻找房源补助费:签约期内完成签约者,3000元/户。
按期搬迁奖励额度:房地产市场评估单价×5%×建筑面积。
提前搬迁奖分段计算:在分户的初步评估结果公示之日起60日内搬迁,奖励220元/㎡;在分户的初步评估结果公示之日起61—90日内搬迁,则奖励110元/㎡。
奖励性补贴按照如下方式进行计算:在签约期限内签订征收协议并按协议约定搬迁腾房的,住宅房屋按被征收房屋评估单价×30%×建筑面积,非住宅房屋按被征收房屋评估单价×15%×建筑面积奖励。
补偿补助标准(部分)
1、被征收房屋价值补偿:由依法选定的评估机构通过评估确定。
2、装饰装修补偿:参照株政发〔2010〕38号文件规定的标准,由征收实施单位与被征收人协商确定,协商不成的由依法选定的评估机构通过评估确定。
3、临时安置费:征收住宅房屋实行产权调换须临时安置过渡的,临时安置补助费每月为被征收房屋评估价值的5‰,每户(以房屋所有权证为单位,共有产权不分开计算)每月最少不低于700元。征收住宅用房实行一次性货币补偿的,一次性给予3个月临时安置费。
4、征收生产、经营性用房,造成被征收人停产停业直接损失的,每月按照被征收房屋评估价值的7‰给予补偿。停产停业期限,按照实际停产停业的月数计算确定。被征收人认为停产停业损失超过上述规定标准的,应当向房屋征收部门提供房屋被征收前上一年度实际经营效益及相关证明材料,由房地产价格评估机构评估,并按照评估结果给予补偿。
5、搬迁补助费:拆除住宅用房,按实际应搬迁次数支付搬迁补助费,搬迁补助费用为每次500元。征收房屋需搬迁机器设备和其他物资的,搬迁费由房屋征收部门与被征收人参照相关行业标准协商确定;协商不成的,应当评估确定。机器设备和其他物资因搬迁丧失使用价值的,其损失补偿评估按照前款的规定办理。
6、附属设施补偿:有线电视移装300元/台、电话机移装200元/台、窗式空调机移装100元/台、分体空调机移装200元/台、柜式空调机移装300元/台、热水器移装100元/台、浴霸移装80元/台、管道煤气2350元/户、宽带网300元/户。

回复 支持 8 反对 3

哈哈哈 可以拼死耗到最后

回复 支持 7 反对 1

eeff 发表于 2015-3-27 22:25
荷塘区B地块郦城小区 在哪里啊?

在百度上搜索了一圈,都没有找到,可能是属于规划内的小区吧~

恒大卡纳瓦罗 发表于 2015-4-1 12:36
必须原地安置。或者就近安置到世贸,五警花苑,金隅半岛,这种楼盘里去。

世贸这边还是比较贵吧,听说御景龙湾那边有房可以安置。

1026620 发表于 2015-4-8 02:57
其他地方1比2也不要,原地盖好了1比1 其他什么费用自理,

还是以房换房最好 是吧
也省去好多麻烦。

回复 支持 1 反对 0

悄悄19900604 发表于 2015-4-11 18:52
现在在收了吧,听说也是7000多,但是没有准确说多少,应该有50万吧。

很多楼盘还推出了拆迁专场呢  我就看见荷塘星城和御景龙湾有~
也不知道优惠如何,倒是可以去售楼处问问~

回复 支持 2 反对 0

孔雀王朝 发表于 2015-4-13 16:46
总的来说,任何时期的拆迁户都是弱势群体,一个是钱,一个是老社区感情,善待他们吧,大家可能没见过三次拆 ...

三次拆迁户 什么意思哦

搬家了三次~~也不可能总是被拆迁哦。是最开始没安置好吗?

孔雀王朝 发表于 2015-4-14 17:10
我的意思就是搬家三次,之前安置的又要拆迁

这简直就是陷入了恶性循环呢~

回复 支持 4 反对 1

hrf 发表于 2015-5-14 12:49
据我所知,已经签约的几户是家里有子女在机关事业单位,被施加压力而被迫签的。

这等内幕出来了~

回复 支持 1 反对 0

发表回复