QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色妖姬o
微信分享→

南岳岭、上月塘地区将华丽转身,会有“钉子户”出现吗

8000价格出来了吗?铁路老房子是棚户,影响市容市貌。

孔雀王朝 发表于 2015-4-14 17:10
我的意思就是搬家三次,之前安置的又要拆迁

这简直就是陷入了恶性循环呢~

回复 支持 4 反对 1

我们这怎么能算棚户区,2000年砖混结构的房子,你说要拆就拆啊!评估单价今天出来了,才4700一平米,有人签字才怪!

回复 支持 3 反对 0

4700,zf很厉害啊!4700在周围都买不到商品房。

回复 支持 3 反对 0

恒大卡纳瓦罗 发表于 2015-4-24 20:38
4700,zf很厉害啊!4700在周围都买不到商品房。

4700不可能吧,虽说砖混结构的成本确实低一些,但这个位置如果建新楼盘,价格至少不会比世贸便宜,评估价6000左右才合理

回复 支持 2 反对 0

悄悄19900604 发表于 2015-4-15 12:05
8000价格出来了吗?铁路老房子是棚户,影响市容市貌。

影响市容市貌,我就笑了。那时候路面破了什么的打电话到市里面,说我们是地方,让我们找地方去,政府不管。现在又说市容市貌,呵呵哒。

白云悠然 发表于 2015-4-24 19:43
我们这怎么能算棚户区,2000年砖混结构的房子,你说要拆就拆啊!评估单价今天出来了,才4700一平米,有人签 ...

4700,坐等全体钉子户好了。

因为价格已经公示,7日内没有意见就会认为是默认了,所以今天好多人都去指挥部提出意见。群情激愤啊,去了那儿,除了维持秩序的警察,一个做解释的都没!有人打了公示上的电话,居然是空号!好几百人都去了,拆迁办的没人出来,倒是警车来了好几部!

那怎么办咯,这样的价格让人怎么接受,知道zf黑心,没想到这么黑。这样的地段给4700。评估是吃什么的。我情愿不收。租给人家也有7000多一年。只是我们怎么搞的赢zf 咯

没人想去北京告吗。这样的价格,太气愤了。老是让我们百姓受伤。

我也说一句4700是什么价格?4700在周围买不到商品房啊!

回复 支持 2 反对 0

cadmus 发表于 2015-4-14 20:08
请问六七层的房子能算是棚户?铁路医院那块都8000一平征收的呢,住了20多年了,交通方便,朋友众多怎么舍得 ...

8000一平不错了,如果当2手房卖,估计一半的价格都没得!

回复 支持 5 反对 0

白云悠然 发表于 2015-4-24 19:43
我们这怎么能算棚户区,2000年砖混结构的房子,你说要拆就拆啊!评估单价今天出来了,才4700一平米,有人签 ...

加上奖励可不止4700一平了把!

回复 支持 4 反对 2

没有8000以上哪个傻子会走啊?难道去睡马路?

回复 支持 1 反对 1

4700元一平方,我们真是无语了!!!!这样的与民争利的ZF我们如何能够信任?一个把我们赶出家门的ZF我们又如何能够依赖?我们现在的家虽然不是那么富丽堂皇,但那却是我们住了20多年的窝,你现在却要来抢夺、摧毁我们的家!我们要你这样的地方ZF何用?我要当带路党!

回复 支持 1 反对 0

励志买宝马 这个 S 笔 是拆迁办的把?没1万1平老子门都不给拆迁的开

回复 支持 1 反对 0

cadmus 发表于 2015-4-14 20:08
请问六七层的房子能算是棚户?铁路医院那块都8000一平征收的呢,住了20多年了,交通方便,朋友众多怎么舍得 ...

有谁家是8000收的 ,你乱说,7000好吧,单位收购和政府收购性质一样吗?政府收购只能价更低。

qukunyy 发表于 2015-4-11 15:26
和你差不多。  但是这个价钱你看会不会有人搬咯。

我估计也是这个价了,能抬到40W,是政府的底限了

孔雀王朝 发表于 2015-4-13 16:46
总的来说,任何时期的拆迁户都是弱势群体,一个是钱,一个是老社区感情,善待他们吧,大家可能没见过三次拆 ...

我希望我家10年征收一次

这个“shilin82" 就是拆迁办的代言人!!!我家现在是60平方米,你算算能拿多少?按4700元一平方,也就28万。能在我现在的房子周围地段买哪怕是60平方的毛胚房么?
     做人不可以如此厚颜的,你还希望十年拆迁一次!你这样的人当公务员,是我们国家未来的悲哀。

发表回复