QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

刚租了个房子,要贴墙纸,到底选择纯纸还是无纺布?急求

听行业内的人说,材料商会说你自己找的工人底子没有处理好,一般材料商都是考虑这块费用在内,这也是墙纸这个材料暴利的另外一个实际原因。

贴墙纸,考虑到万一贴不好,可能会把整面墙或者整个房间或者大的空间的墙纸全部扒下来,底子重新刷,都是需要费用的,这个费用也是要我承担的啊。

纯纸耐水性相对比较弱,墙面不平以及阴阳角不垂直都会严重影响贴墙纸的效果。纯纸铺贴时,由于纸面较薄,比较费工,完成后,接缝也比较明显,更容易有砂粒眼出现

但是据说这种类型的不环保甲醛多,不过价格啊价格很诱惑

无纺布就好在不发霉发黄,透气性好,但是环保性能到底怎么样我也不太懂啊哈??而且价格啊价格!太高了吧,最低的都要400+我一个人在外面租房子,工资又不高,嗯哼~好烦躁

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

这个不冲突啊!!!各有各的好 环保这些东西有还是有效果

回复 支持 1 反对 0

你好,我是专业贴壁纸的,要是你需要贴壁纸的话,可以联系我,18373339200.刘

这个,难道经济和环保两者真的就这么难以兼得吗?本人倾向于墙纸一点点,毕竟便宜,符合你的经济条件,然后又是出租房,平时自己不在房子的时候就多通风,放点绿植就好啦

贴一面  12平米的无纺布墙纸 大概需要多少钱 一起

真土豪

建议墙纸,经济实惠好看咯

买那种依据自己经济条件,贴滴话一般商家都负责滴。

豆豆的幻想 发表于 2015-3-3 15:14
贴一面  12平米的无纺布墙纸 大概需要多少钱 一起

可以直接联系我18373339200

十二平米无纺布大约一千多可以搞定

发表回复