QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

辛辛苦苦为她家生孩子,婆婆既然还嫌弃我胸小会没有奶水?

我不是本地人,从邵阳嫁到株洲来的,但是总感觉在老公这个家庭里面会受到异样的待遇。婚前就不说了,婚后没有条件买房子,单独住出来,只好和老公的爸妈一起住。住久了问题和矛盾也就多了起来。
去年怀孕了,总算能感受到他们家人的一点厚待和照顾了。婆婆心里特别想要一个孙子,天天嘴巴上有意无意的会说出来。然后又让老公带我去医院找关系,做个B超看看能不能辨别肚子里的宝宝是男是女。去了妇幼保排了好久的队,可是医生死也不肯告诉我们宝宝性别。后来我婆婆又说小区邻居有个媳妇在外面医院做了个四维彩超,可以给肚里的宝宝拍照,而且是很清晰的照片,可以看得见宝宝在肚子里面的形态。上个月月底又去了一家医院做了四维彩超,宝宝挺健康的,但是医生还是不肯告诉我们性别。
一来一去把婆子给急死了,不过也没辙了,这事情刚消停,又来一件事情。
离宝宝出生还有很长一段时间吧,可是最近呢,婆婆又总是说我胸小,总是担心我以后会奶水不足呢,她总说别人家的媳妇胸大啊,以后孩子奶水不用愁啊。是不是胸小就会奶水少呢?我真的是压力很大啊。天呐。我真的是要崩溃了哦!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

圆坨坨 + 300 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持14 反对反对4

丰胸神器木瓜么。。可是有听人说木瓜根本没用啊。天生体质问题吧

回复 支持 12 反对 2

这婆婆....

回复 支持 11 反对 3

奇葩婆婆~~~

回复 支持 13 反对 0

没奶水还可以吃奶粉哈,莫急呢!保持好心情,

回复 支持 9 反对 0

小妹妹,哥哥告诉你胸小和奶少真心没关系。把心放肚子里吧!
注意,我不是说你奶肯定多,只是说两者没有联系!

生孩子是为他们家。。。。这句话说的,被你老公听到会气死。你们现在已经是一个家了,生孩子也是为了你自己。

婆婆太有才了

你婆这么重男轻女,你要生了个女儿会怎么样哦,现在这个年代,又不靠劳动力吃饭了,男的女的都能工作赚钱,还有必要分男女不,你如果什么都需要依靠婆家的话确实会压力大,生个男孩还好点,生个女孩,只怕你就是死罪,你的婚姻生活也许不是让你的生活变得更好,而是还不如暂时不结婚生子,当然现在说这些也多大用处了,你只能当她说什么都是在放屁,随她说去,以后还是要靠自已自力更生,自已多赚点钱,只有你自已独立了,你才可以不用看更多的脸色。

在这个家 你算是玩了 以后还不晓得婆婆玩出什么花样来……

胸大的不一定就奶水多,

回复 支持 2 反对 0

谁的马甲吧?不过还是告诉你,有没有奶水和胸大胸小没关系。

你这情况生儿子还好,如果生女儿,又没有条件再生一个的话,过个几年你就等着被烦吧。还是赶紧挣钱买房搬出去合适,不搬出去的话,如果生的又是女儿,就此贴透出的信息,你和婆婆的关系很有可能影响到婚姻。   

以前还碰到过瞧不起外地媳妇,当老公的依仗这点明目张胆在外另找了一个,最后收尾竟然还是公公出面。现在这社会什么渣滓都有的。

回复 支持 0 反对 1

娃能吃多少,娃他妈就能产多少。

除非娃他爹抢食。

不为什么,因为这是科学。

回复 支持 1 反对 0

这婆婆也真太计较了吧!

婆婆太重男轻女了 。

别抱怨了。

冒嫁的好

胸小关奶水多少什么事? 不是说屁股大生得多,我看到那屁股大的也只生一个,不晓得怎么想的,要是生个妹子不是吵死去,跟个乌鸦一样的老妇人~

奶水和气血有关,气血足奶水就足,外加催奶催得好奶也足的~~
不要理她,要保持心情愉快,如果你坐月子她还啰嗦,你就明确告诉她心情不好奶水才不足

发表回复