QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

现在不买房 明年房价就耍流氓哒 你怕不怕?!!

马上就要过()年()了~

有没有觉得心都飞起来哒?

网友们是不是暂时放置了买房计划,开始准备过年了?
——欧漏——
这样的话,你就错过了一个大便宜!
每到年关,随着楼盘放出的大量优惠
一年中的最佳的买房时机已经到来了!!

为什么呢,且听小编为您分说

一、春节前房价已趋于稳定

依照近几年房价走势,春节后涨幅平均在5%以上,有的甚至达到10%以上,以去年为例,2014年2月,全国房价平均上涨了8%。

株洲目前房价维持了一个比较稳定趋势,并且较之上半年相对降了不少,买房怕什么,不就怕买后跌价么? 现在不用怕,因为这已经是下跌后的价格了!

并且各大楼盘优惠也已经给到最大,如果再加上咱们Z4的电商,那优惠真是凭空省出一台车了~

二、房源多,可挑选余地大
一般在年底有部分人员因工作繁忙,会把看房、买房推至年后,这样无形中会减少需求竞争,为节前入手购房者制造良机,可选房源较多了,能更好地进行对比筛选,自然能选到优质称心的房子。

一句话“节前客选房,节后房挑客”。趁着春节前,户型多,房源多的时候看房,更容易找的合适的楼盘哦。

三、贷款相对容易,利率低享优惠

银行每年1月开始新一年的放贷,额度相对多一些,年前贷款比较容易。

尽管银行陆续取消首套优惠,但年前买房还是有机会获得银行贷款的优惠政策,一般到2月底各大银行都停办优惠,大多数会按基准利率执行,比如贷款100万25年利息相差近20万,这可不是个小数目,是大部分家庭一年两年的收入了。

想省钱的话,就不要错过这个时期啦!

四、年后学区房需求加大,僧多粥少

幼升小每年5月开始登记,对于当年入学的孩子来说,3月是买学区房的最后机会,天下所有的家长们都希望孩子能接受最好的教育,上学尽可能的近,同时一般买学区也能满足家庭一方上班较近,一举两得,这样就出现学区资源紧张的局面。

学区房价格只涨不跌,而且涨幅较大。
主要原因,第一是教育资源配置不均。好的学校就集中在那几个地方,其他学校师资力量相对差一些,就导致水涨船高的现象;
第二是收入分配的问题。如果大家都没钱,支付能力有限,也不会涨,但收入的两极化,就导致了少数的有钱人把学区房炒得特别热。

所以,趁现在房价便宜房源充足,看看株洲有哪些优惠的学区房吧!

有感兴趣的楼盘? 可以填写下方表格咨询小编啦~
[iframe=600,200]http://fc.zzz4.com/adsy/baoming/43/apply.asp[/iframe]

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持14 反对反对4

楼主忽悠水平最后得分:-1分   哇塞  0分都没得到耶。

呵呵~~~~~我这边听民工兄弟说又被拖欠工资了~~~~都说开发商冒钱达~~~~~这里就赶紧忽悠大家给开发商凑钱么~~~~  发表于 2015-1-31 15:58
回复 支持 14 反对 2

16年要收房产税了,请问 房价是什么样子?我只知道现在好多大户型的房子便宜在卖

回复 支持 15 反对 1

师太老衲来了 发表于 2015-1-31 00:38
16年要收房产税了,请问 房价是什么样子?我只知道现在好多大户型的房子便宜在卖

株洲大户型一向都比小户型便宜很多啊

回复 支持 13 反对 1

虽然不知道明年会是个什么样子~但是每年的年前买房算是比较划得来的了~

回复 支持 3 反对 1

确实要年底前搞定比较好了,

师太老衲来了 发表于 2015-1-31 00:38

哪个楼盘大户型便宜卖啊!大概是好多钱啊!

2014年还是涨得慢

基本没怎么涨吧应该!

云影风暴 发表于 2015-1-31 13:45
基本没怎么涨吧应该!

是的,就是有一年涨的太厉害,涨了上千

你买我们就买,你只动动嘴却想别人动钱包,你和专家有什么区别?

回复 支持 1 反对 0

买不起啊

嗑药法师 发表于 2015-1-31 14:04
你买我们就买,你只动动嘴却想别人动钱包,你和专家有什么区别?

这个也是从事实出发来分析,并不是一定要谁买房,不买就怎么怎么样。而是现在房价下降这么多,利好政策陆续出台,谁能保证明年房价不涨?还是说,你就认定现在买房不好?再说,你又怎么知道没买呢?{:9_1762:}

俯瞰风景 发表于 2015-1-31 14:23
这个也是从事实出发来分析,并不是一定要谁买房,不买就怎么怎么样。而是现在房价下降这么多,利好政策陆 ...

你就是保证明年房价涨,有个毛用。但是任大炮可以保证明年房价下跌,你敢吗?
再说了你这个忽悠水平真的要好好提升两下(不是一下哦)。你老板发给你的工资算是打水漂了,因为你打的广告不仅没起正面作用,反作用力倒是蛮大的。除非你想学习 某白金 广告效应-.....

路过,了解下

马上住房信息联网!摸查住房信息的目的就是为下一步房产税做准备,人平住房面积超标收奢侈住房税,多余闲置房屋收取闲置税,房屋出租收取盈利税!留着资金才是王道

真的有需要再买吧,有需要的时候买什么都觉得是合理的。

而且个人认为偏僻一点的地方虽然价格低一点,但确实没必要。到了晚上小区里跟闹鬼样的。

楼市新观察 发表于 2015-1-31 16:37
你就是保证明年房价涨,有个毛用。但是任大炮可以保证明年房价下跌,你敢吗?
再说了你这个忽悠水平真的 ...

哦{:9_1738:}

老贼 发表于 2015-1-31 21:18
真的有需要再买吧,有需要的时候买什么都觉得是合理的。

而且个人认为偏僻一点的地方虽然价格低一点,但 ...

支持!该买就得买~不要妄想房价会跌到一个神一样的价格,等来等去最后还是买的最贵滴!看看周围都是有房的就越有房,没房的就越没房,其实很多时候咬咬牙,果断一些就可以买到一个不错的价格,但是总是错过!

楼市新观察 发表于 2015-1-31 16:37
再说了你这个忽悠水平真的 ...

任大炮的忠实粉丝啊!哈哈~

发表回复