QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[我晒我家] 【产品测评】PM2.5来了,室内空气净化器为您扫清雾霾!报名团购送格力精致汤锅哦!

可以支持国产吗?格力空气净化器KJFC230A测
          能有寸土寸金的城市中拥有一套属于自己的房子,打造一方专属于自己的小天地是很多人的梦想。买房、装修、选家电,虽然忙碌却有着无限快乐,可是当你沉浸在迁入新居的兴奋中时千万别忘了一个问题装修材料污染。
         在家庭装修过程中,数甲醛的危害性最大。怎样解决甲醛污染问题是很多朋友关心的一大焦点,小编也在百度上搜索了一下相关内容。总结起来大概包括绿色植物和活性碳,其实,植物去除有害气体的功效很有限,充其量只能作为室内环境治理的辅助手段。
         对抗室内甲醛污染最为有效的方法就是空气净化器了,本次推出的团购活动正是这款净化器——专业去除甲醛,除尘,杀菌!六层净化,三档风速,超长定时,断电记忆!还等什么?果断入手。
【格力KJFC230A规格参数】
额定电压:12V
额定功率:32W
额定风量:151-300 立方米/小时
净化能效:A级
净重:8.2G

尺寸:350*160*160
适用房间面积:41m^2 (含)-60m^2 (含)
参考报价:3480元

【格力KJFC230A外观和细节评测】
此款产品为金白色,放在家中也很美观,颜色很百搭
在做工上,格力这款产品达到了主流的水准,搭配流线型设计颇有时尚风情

【格力KJFC230A操控面板】
操控面板位于产品产品的顶部,规则的设计方式
上面有档位、时间、风速,整体看起来华丽、实用
还有特色的负离子功能和除异味功能
值得一提的这款空气净化器还有过滤网更换提示功能,相当贴心

人性化的童锁设计专利,拆卸时断电保护,防止小朋友无意识操作
【格力KJFC230A内部结构】
产品的侧面,通过按压把手上面的方形卡扣,就可以轻松的取下来
左边出风口,右边入风口
这款产品主要与四层过滤网:
第一层为初步过滤网,能够对空气中较大的颗粒、毛发等,进行初步的过滤
第二层为集尘网架,格力独有的CEP净化模块便安置在上面
第三层为活性炭过滤网,主要对空气中的异味进行去除
第四层为臭氧还原网,在净化过程中将残留的臭氧还原成新鲜空气

过滤结构都是可以清洗的,终生不用更换,可谓是零耗材,对于用户来说,显得更加的经济和实用。
         下面小编特意现场做了空气净化的实验一探究竟:        

使用前PM2.5为268(超过100就对身体有危害)
使用1个半小时后PM2.5为45

可以看到过滤出来的灰尘杂质全都吸附在了滤网上,只需要用抹布擦拭,便可以清理干净
注:本款产品是没有噪音的哦!!!绝对的静音!!!
         通过测试,可以看出,格力这款产品在功能上面比较的丰富,在净化能力上面,表现也不错,即使和国际一线品牌相比,也不会逊色多少。
         好消息:2月8日株洲在线格力空气净化器团购来袭,价比各大商超、天猫、京东、国美:
[iframe=529,237]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1501/zs_gltg/[/iframe]
相关链接:
株洲PM2.5值爆表,你还在呼吸废气吗?赶快来参加Z4格力净化器团购,把好空气带回家!

湖南株洲“寡妇村”污染肆虐

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对

附带空气净化器的选购:
(1)选择通过国家空气净化器绿色认证的产品,这些产品质量经过国家认可的检验机构检验对空气净化器的电气性能和净化性能指标合格。
(2)选择风机风量尽量大一些的空气净化器。特别是过滤式空气净化器内,都有一个风机作为空气循环系统的能量来源,因为风量大,过滤效果和净化能力相应比较大。
(3)选择正规厂家或者大品牌的产品。目前空气净化器的品牌不少,为了保证质量,最好还是选择正规厂家生产的产品。
(3)尽量选择体积大一些的产品,因为净化器体积比较大,要考虑过滤系统具有一定的容尘量、容气量,以便延长空气净化器过滤材料的使用寿命。为了保证更好的净化效果,可选择360°环型进、出风口的产品,以保证更大的工作面积。 有条件的可以选择复合型的多功能空气净化器,可以保证在不同条件下都能够净化室内空气。
(4)有条件的可以选择不同功能和净化方式的空气净化器,比如高效过滤功能和静电吸附式净化器配合使用。老年人使用的空气净化器选择操作便利、智能化程度比较高的空气净化器。
(5)家庭使用高效过滤式空气净化器最好选择具有静音功能的净化器,可以在晚上睡眠时使用。有儿童和有宠物的家庭最好选择安全性能高的空气净化器,防止儿童或者宠物玩耍造成伤害。

看样子用起来还蛮方便

这个东西最近是大热啊  空气质量越来越堪忧了

那个价格不是团购价格吧?

快要老板买一台放办公室。

这价格,被小米完爆啊

pzxz 发表于 2015-1-26 17:10
那个价格不是团购价格吧?

团购价格还没公布哦!绝对的低价啦!放心!

Logan 发表于 2015-1-26 22:51
快要老板买一台放办公室。

老板已经买鸟

hl19910126 发表于 2015-1-27 01:20
这价格,被小米完爆啊

价格还没出来啦!

这种东西的热卖说明空气真的越来越烂

等价格~顺便问哈换滤芯要多少钱

onidante 发表于 2015-1-27 09:17
等价格~顺便问哈换滤芯要多少钱

你是说净水器的吗 净化器还好不用换的哦!

基情一大坨 发表于 2015-1-27 08:55
这种东西的热卖说明空气真的越来越烂

反正家里买一台也不讨嫌 就是有小宝宝老人的 要注意些啊!

小编不专业,你去问咯,这个滤网用久了就要换的
我家有一台就是怎么洗都提示滤网不达标要我换
小米净化器便宜不光是机子便宜,滤网也便宜

onidante 发表于 2015-1-27 09:29
小编不专业,你去问咯,这个滤网用久了就要换的
我家有一台就是怎么洗都提示滤网不达标要我换
小米净化器 ...

啊 谢谢你的普及啊 非专业!!!
格力的是专利技术的 不用换的哦!!!
每个产品不一样吧!!!各有各的优势啦!

大雪山冰淇淋 发表于 2015-1-27 09:55
啊 谢谢你的普及啊 非专业!!!
格力的是专利技术的 不用换的哦!!!
每个产品不一样吧! ...

我擦!原来我弱爆了……快点快点默默的飘过

onidante 发表于 2015-1-27 10:09
我擦!原来我弱爆了……快点快点默默的飘过

还是谢谢你的指正啦!!报名我们的活动吧!

发表回复