QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

虽说买房送阁楼 但是楼梯在房子正中间 到底要不要买 求建议啊

查看数: 7562 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-20 11:33

正文摘要:

上次说要去工大那边看房子,于是趁着天气还好就跑那边了。 先看的龙腾国际,买顶楼的会送与住房面积一样的阁楼,相当于是有个小复式一样了。 仔细问了一下售楼那边,发现阁楼的洞是开在房子的正中间 ,在客厅 ...

十束 发表于 2015-1-23 10:50
花前的沉默 发表于 2015-1-21 18:48
不能用      那就没有必要

谢谢建议 已经决定放弃了

花前的沉默 发表于 2015-1-21 18:48
十束 发表于 2015-1-21 09:10
我要买的还没建好 只看过以前建好的楼栋  洞真的开的不大 也不能自己再开大了。。。
因为没有楼梯 所以 ...

不能用      那就没有必要  

十束 发表于 2015-1-21 13:53
有想法 发表于 2015-1-21 11:35
那阁楼不知道用处大不大。如果能做一间房间就不错。小女子我大爱阁楼

我买的109平,阁楼应该不会小太多,但是阁楼的顶就是房顶了,有角度。。。
所以 肯定有些地方没法用、太矮,预计能够用的是40~50平的样子。

现在主要考虑如果买了,阁楼却不能当大用,那还不如一些没有阁楼的好

有想法 发表于 2015-1-21 11:35
那阁楼不知道用处大不大。如果能做一间房间就不错。小女子我大爱阁楼

十束 发表于 2015-1-21 09:10
花前的沉默 发表于 2015-1-21 00:03
价格还是蛮实惠。建议去现场看一下。实际的利用率怎么样

我要买的还没建好 只看过以前建好的楼栋  洞真的开的不大 也不能自己再开大了。。。
因为没有楼梯 所以没办法上去 不知道上面的具体是怎么样的情况

十束 发表于 2015-1-21 09:06
恒大卡纳瓦罗 发表于 2015-1-20 21:26
如果年轻人,也不错。压力小很多。两房可以做四房用。以后家里有小孩了,老人过来带孩子。就可以住的下。不 ...

谢谢建议  确实是蛮划得来  可以多了大半个房子的样子
就是不好做楼梯 如果只能安装那种需要爬的 那这个阁楼也当不了什么大用了 唉  真愁人

十束 发表于 2015-1-21 09:03
切丝 发表于 2015-1-20 14:18
还好吧 毕竟相当于免费再送了个同等面积的房子啊

也有些地方顶很低 当不了大用 可能就多了大半个房间吧

十束 发表于 2015-1-21 09:02
尤先生 发表于 2015-1-20 13:44
听说房子正中间是很重要的  有楼梯对风水不好
不过,这主要看你信不信了

啊 不是吧

十束 发表于 2015-1-21 09:01
shinomae 发表于 2015-1-20 13:20
LZ,如果买这里,以后楼梯怎么弄都不好

是啊 就是考虑了这个 楼梯是自己装修,一米左右的口径的开口,只能做那种收缩的

花前的沉默 发表于 2015-1-21 00:03
价格还是蛮实惠。建议去现场看一下。实际的利用率怎么样

恒大卡纳瓦罗 发表于 2015-1-20 21:26
如果年轻人,也不错。压力小很多。两房可以做四房用。以后家里有小孩了,老人过来带孩子。就可以住的下。不需要考虑换房子的压力。

切丝 发表于 2015-1-20 14:18
还好吧 毕竟相当于免费再送了个同等面积的房子啊

尤先生 发表于 2015-1-20 13:44
听说房子正中间是很重要的  有楼梯对风水不好
不过,这主要看你信不信了

shinomae 发表于 2015-1-20 13:20
LZ,如果买这里,以后楼梯怎么弄都不好

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线