QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

25岁女大学生离奇失踪,家人悬赏20000元寻找,望好心人帮忙留意!!

0733258 发表于 2015-4-5 14:29
失踪几天了公安还是不能立案吗?

失踪了9天了,公安说没有证据表明已经遇害,或者正在遭受侵害就不能立案,现在也不能帮什么忙,希望好心人多多留意,谢谢,愿好人一生平安

想绐你帮忙,但却不知咋帮,只能路上多多留意......但吉人自有天相哦

真理解不了为什么不能立案,都失踪这么久了。再次帮你发到微信求扩散了,希望早日有线索。

希望只是给骗去传销了吧
楼主信息还能详细点么 比如身高之类的  
到现在已经一个星期了,还没有消息么?

飛翔 发表于 2015-4-5 14:52
希望只是给骗去传销了吧
楼主信息还能详细点么 比如身高之类的  
到现在已经一个星期了,还没有消息么?

我也希望是被骗去搞传销,那样起码人是安全的,但是我姐姐银行卡里的钱都没有动过,也没有打电话给我,找我们要钱,这样传销的可能真不大,我姐姐身高160,体重90斤,现在已经失踪9天了,我们还没有任何的线索,希望好心人多多留意,谢谢,愿好人一生平安

0733258 发表于 2015-4-5 14:45
真理解不了为什么不能立案,都失踪这么久了。再次帮你发到微信求扩散了,希望早日有线索。

我也不能理解为什么不能立案,一个25岁的花季少女失踪9天了,没有任何线索,难道在警察的眼里难道这些都不重要吗?希望好心人多多留意,谢谢,愿好人一生平安

不是 失踪24就能立案吗 ? 照你这么说 我能找到线索 要警察干嘛  发表于 2015-4-5 18:09
不是 失踪24就能立案吗 ? 照你这么说 我能找到线索 要警察干嘛  发表于 2015-4-5 18:09

鱼米之湘 发表于 2015-4-5 14:45
想绐你帮忙,但却不知咋帮,只能路上多多留意......但吉人自有天相哦

恩恩    谢谢您的关注   希望好心人多多留意,谢谢,愿好人一生平安

是不是被骗进传销了

湘江水域 发表于 2015-4-5 15:27
是不是被骗进传销了

不是     被骗到传销应该要去取钱呀,但是我姐姐的银行卡没有取过钱的记录呀,希望好心人多多留意,谢谢,愿好人一生平安

公安警察不能立案的话,那就动员媒体的力量去寻找,或者到政府去寻求帮助。

关注下她的微信、QQ、手机。

唠嗑不 发表于 2015-4-5 15:57
公安警察不能立案的话,那就动员媒体的力量去寻找,或者到政府去寻求帮助。

关注下她的微信、QQ、手机。

他qq微信密码我都有,还是没有任何的线索。希望好心人多多留意,谢谢,愿好人一生平安

不是失踪24小时就能立案呀。 ?  发表于 2015-4-5 18:10

默许你一世安宁 发表于 2015-4-5 16:14
他qq微信密码我都有,还是没有任何的线索。希望好心人多多留意,谢谢,愿好人一生平安

我们找了很多媒体,但是现在清明节他们都放假了,刚刚我得到了一个很重要的线索,通过朋友帮忙手机定位知道了大概的位置,但是因为派出所放假休息就不能帮我们去找,哎失望,希望好心人多多留意,谢谢,愿好人一生平安

还没有找到吗?试着去微博@一些大V们,请求他们帮忙转发,扩大影响力吧。操蛋的XX,失踪这么多天,竟然不立案。交保护费给黑社会,他们都会帮忙了难撒!

河蟹色废 发表于 2015-4-5 17:17
还没有找到吗?试着去微博@一些大V们,请求他们帮忙转发,扩大影响力吧。操蛋的XX,失踪这么多天,竟然不立 ...

恩恩    是的,还是没有找到,好不容易有了点线索警察又不肯帮忙,哎       我转发了微博,但是您说的  微博@一些大V们    这还真不会,因为之前从来没玩过,您能帮帮忙吗?谢谢,希望好心人多多留意,谢谢,愿好人一生平安

UP!
希望你姐姐能平安啊。现在外面太乱了,哎!

mystery 发表于 2015-4-5 17:29
UP!
希望你姐姐能平安啊。现在外面太乱了,哎!

谢谢您的祝福,希望好心人多多留意,谢谢,愿好人一生平安

wx_cgJktmqc 发表于 2015-4-3 21:47
派出所说没有任何证据表明她已经遇害,所以就不能立案不能立案就不能提供任何帮助。

有困难找警察从来就是一句屁话

默许你一世安宁 发表于 2015-4-5 14:41
失踪了9天了,公安说没有证据表明已经遇害,或者正在遭受侵害就不能立案,现在也不能帮什么忙,希望好心 ...

不是说人口失踪也可以立案吗?

监控可以查一下沿街的门店监控。不一定要公安监控的。。。好人一身平安。

马减爵 发表于 2015-4-5 17:32
有困难找警察从来就是一句屁话

亲,你念错了,是叫找警察有困难!

发表回复