QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大脑袋恋恋
微信分享→

2017年株洲楼盘成交价大曝光!要想买房更有底,成交价不得不了解!

大脑袋恋恋 发表于 2017-3-18 16:54
亲是多少价格买的呢

你准备买吗?我已经买了

wing_MoKO6 发表于 2017-3-18 11:42
爱张张他的,今天集体调控,谁买谁知道

会掉价吗

危言耸听,唯恐天下不乱

楼盘名:桂花公馆
                                        看房or购房时间:3月26
                                        户型:78平两室一厅
                                        楼2栋+楼层:18
                                        价格:4550元/㎡

评分

大脑袋恋恋 + 300 活动奖励

qq399839373 发表于 2017-3-30 20:38
楼盘名:桂花公馆                                        看房or购房时间:3月26                        ...

亲 是买的桂花城的嘛

-张建 发表于 2017-3-18 11:45
北大资源翡翠公园,2017年1月份,10栋,1602,107.44平方米。

你多少钱买的 我也想买还在考虑中

楼主北大资源翡翠公园有收集到成交价吗 好像没什么参考的

四月房源成交价格参考

素小兔兔 发表于 2017-4-8 22:49
楼主北大资源翡翠公园有收集到成交价吗 好像没什么参考的

暂时还没有收到反馈,有消息小编会马上贴出来的哦~

3月经世龙城的五千多的是带装修的吧?毛坯五千多?

胡汉三又回来了 发表于 2017-1-23 20:47
这房价也叫高?

有钱人不屑一顾,真正株洲普通白领打工仔辛辛苦苦一辈子也就一套房,前提还要能省

sosososo 发表于 2017-4-10 13:06
3月经世龙城的五千多的是带装修的吧?毛坯五千多?

具体是哪一套?31栋是精装房,16栋的是毛坯房源

华晨的房价还没11年高呢。株洲人少,人口又流出,到处是空地和房子,房价没支撑。谁没几套房?

楼盘名:城市杰座
                                      购房时间:2017年2月19日
                                            户型:138平米,三室两厅两卫。
                                            楼层:18楼,南北通透,东单元东户,亿都新天地旁边。
                                            价格:3900元/㎡。  
                                            求小编评价?

评分

大脑袋恋恋 + 300 活动奖励

看来只有泰山一号的房价最便宜哦,为啥?哪里位置好像还没那些楼盘偏吧

比起长沙,还真心不贵,长沙那房价涨得黑人

wx_Hb4abvfB 发表于 2017-3-17 08:46
泰山一号国土证都没有,而且二期友谊不开发,等和缘自己开发不知道等到什么时候去,配置比安置房还差,小编 ...

泰山一号我搞不清什么情况~只晓得已经“易主”一次,听说他们销售说万达将在他们对面~很想买!!但是负面消息不敢让我下手啊

一平米房价高于平均工资已经让一些人吃力了。还是一大部分拆迁户批量买房,导致的楼盘看上去紧俏,到处建房子,株洲就这么多人,看到时候房价还涨多少。

喜洋洋6716 发表于 2017-4-18 13:15
泰山一号我搞不清什么情况~只晓得已经“易主”一次,听说他们销售说万达将在他们对面~很想买!!但是负 ...

哈哈哈河西环外那几个楼盘天天都在吹自己家对面是万达,谁信哦,万达吹了这么多年了,又不是市政确定的项目,人家想建就建,想不建就不建,这种东西没开工之前最好别当回事,免得被忽悠

d6264233 发表于 2017-4-19 10:48
哈哈哈河西环外那几个楼盘天天都在吹自己家对面是万达,谁信哦,万达吹了这么多年了,又不是市政确定的项 ...

我没买那里

发表回复