QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃桃妖
微信分享→

[装修日记] 中建御山和苑【2017索菲亚杯装修日记】简美风

楼主,林氏木业的家具怎么样!

地暖,还有断桥,这么奢侈的两个凑一块儿了,还能控制在15万,真厉害

可爱的宝贝们 发表于 2017-7-7 14:51
楼主,林氏木业的家具怎么样!

我还只订了,要8月份才发货。看网上的评价说还可以。

地暖有没有什么显著的劣势呢

愤怒的楂楂 发表于 2017-7-8 21:13
地暖有没有什么显著的劣势呢

一,烧钱,二,木地板要慎重

阳阳的宝贝 发表于 2017-7-8 13:34
一,烧钱,二,木地板要慎重

对,地暖后找平我家工钱就是20一个平方,然后装木地板就要考虑装地暖专用的,最少要200多一个平方,其次装木地板要考虑甲醛的问题,地暖开启后,甲醛被加热,更多的挥发出来。
但地暖还是挺舒适的,我就是去体验了汗蒸馆的地暖后,坚定了决心一定要装地暖的

去广州两天,暂停更新进度,下午去看时泥工师傅已经贴完餐厅和客厅了。
现在比较纠结的是因为我家墙体改动大,导致背景墙只有1.8米宽,只有把主卧门和次卧门做成隐形门才协调一些,昨天去雪宝问了问,老板推荐说自己做门和背景墙再做擦色漆会更美观,但比较贵,最重要的就是工期要延长一个月左右,由于时间问题,这个方案被果断抛弃,我的目标是8月中旬左右毕业。在某宝上看了定制实木背景墙加两张隐形门要9000左右,有点贵,估计实体店会更贵。其实我个人觉得就做简美也可以做白色背景墙加白色隐形门,我家龟毛的老公非得要做带木纹的,纠结。等从广州回来继续奋战装修市场。

网上搜到的隐形门背景墙的图片,白色也挺简美的啊?

桃桃妖 发表于 2017-7-8 22:14
对,地暖后找平我家工钱就是20一个平方,然后装木地板就要考虑装地暖专用的,最少要200多一个平方,其次 ...

好吧,我家工钱比你贵。。。还有沙子水泥在半包中占了一大头。。。

楼主,厨房厕所还是要做美缝好一点,住久了你就知道,特别厕所,都脱落了

桃桃妖 发表于 2017-7-4 22:47
趁着618天猫搞活动一口气把床,沙发给定了,确实还是省了挺多钱,说实话,小美风的家具还是挺贵的,实体店 ...

硬装+软装15W么?

漂流的游子 发表于 2017-7-11 11:01
硬装+软装15W么?

是的,估计会超一点点

从广州回来了,在回程的高铁上,泥工打了个电话过来说厨房和卫生间的上墙砖贴反了,晕,都贴完了,又不能全扒下来,马上要师傅微信图片给我,结果一看,这样贴也挺好看的,也只能将错就错了,只是卫生间的地面颜色有点浅了,估计以后会有点难搞卫生。。上午木工师傅过来算了材料,从经济考虑,最后决定柜体自制,订做门板,背景墙和门去全屋定制那里订,省了做油漆的功夫,下午去红星美凯龙看了,玛格全屋定制,背景墙加隐形门12800,如果加两个柜子,一张门一起四万八,有点贵,虽然质感确实很好,回来打算和老公再核算一下定制和木工作的价格差。明天继续去万博龙比较比较,尤其是背景墙加两张隐形门那块,为了效果,只能定制了。

卫生间。今天在淘宝上定了台上盆,打算台面要泥工浇铸,上面再贴瓷砖。

厨房是由入户花园拆改成的,有点小。

桃桃妖 发表于 2017-7-11 22:44
卫生间。今天在淘宝上定了台上盆,打算台面要泥工浇铸,上面再贴瓷砖。

我表示没看出哪里反了

桃桃妖 发表于 2017-7-11 22:42
从广州回来了,在回程的高铁上,泥工打了个电话过来说厨房和卫生间的上墙砖贴反了,晕,都贴完了,又不能全 ...

你这还不超啊

阳阳的宝贝 发表于 2017-7-11 15:04
你这还不超啊

所以我还没订,打算明天再去别的地方看看

我也准备做简美,面积和楼主家差不多,不做地暖,全房木地板,预算只有10万,不带家电

LZ辛苦了,这样详尽的好贴多来点

发表回复