QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 77882233
微信分享→

[电脑IT] 终于配新电脑了,烦请大家看看怎么样

现在满稳定的,试了几次都差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注|册

x

价格还好,不算很坑,主板有点雷人,核显居然弄了个不支持双通道主板,也是叼,固态也要看什么牌子,安装鲁大娘这情况,估计也不是什么好牌子,另外你那二手电脑基本就是个垃圾,别卖人了,传家宝吧

の支离破碎 发表于 2016-6-7 23:25
主板这一块品牌不行,而且要看具体做工和规格。同样是B150,差价可以成倍~~
显卡是老的显卡?530的?? 如 ...

你这个人才,530是CPU核显,强行装B不可取

qwe65353909 发表于 2016-6-10 15:35
价格还好,不算很坑,主板有点雷人,核显居然弄了个不支持双通道主板,也是叼,固态也要看什么牌子,安装鲁 ...

磐正的主板真心不错,在电脑城磐正的返修率远远低于技嘉主板,现在的B150那个有双通道呢?

edward11166 发表于 2016-6-7 14:16
我今年三月份配的,也是3200,配置比你差点,i3 4170,120g ssd其他差不多,你这个配置挺划算了,不过我的 ...

因为你肯定陪了独显

の支离破碎 发表于 2016-6-7 23:25
主板这一块品牌不行,而且要看具体做工和规格。同样是B150,差价可以成倍~~
显卡是老的显卡?530的?? 如 ...

这个是集成显卡你没看出来????

黑幕 发表于 2016-6-10 17:46
磐正的主板真心不错,在电脑城磐正的返修率远远低于技嘉主板,现在的B150那个有双通道呢?

你咋地统计的,磐正的销量估计赶不上技嘉华硕的零头吧,返修率低于技嘉你在哪里获得的数据?

傻傻滴 发表于 2016-6-10 18:02
你咋地统计的,磐正的销量估计赶不上技嘉华硕的零头吧,返修率低于技嘉你在哪里获得的数据?

我装机大约50%是技嘉 30%是磐正 还有20%是其他牌子的板子。
今年技嘉返修已经有7片了,而磐正才一片

头像被屏蔽

qwe65353909 发表于 2016-6-10 15:35
价格还好,不算很坑,主板有点雷人,核显居然弄了个不支持双通道主板,也是叼,固态也要看什么牌子,安装鲁 ...

价格好很重要呵,kt ssd 金胜固态硬盘。

傻傻滴 发表于 2016-6-10 18:02

请问主板牌子不同有什么不同的效果?就磐正b150和技嘉华硕b150来说,哪个更适合些?

傻傻滴 发表于 2016-6-10 17:58
这个是集成显卡你没看出来????

没看出来。

77882233 发表于 2016-6-10 22:42
请问主板牌子不同有什么不同的效果?就磐正b150和技嘉华硕b150来说,哪个更适合些?

没任何区别,只是牌子不同而已,性能完全一样

黑幕 发表于 2016-6-10 17:46

。。。。好吧,实体店货不多能理解

qwe65353909 发表于 2016-6-11 11:01
。。。。好吧,实体店货不多能理解

1500元出售  电话 181  8207 3312 电脑主机 玩英雄联盟  140多帧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注|册

x

一说不玩游戏,显卡立马缩水!

头像被屏蔽

i5 6500 技嘉B150m-D3H 海盗船(金士顿)8G 2133   西数(希捷)1T 电源450W的 谁知道在电脑城配出来大概多少?

向。左走 发表于 2016-6-18 20:41
i5 6500 技嘉B150m-D3H 海盗船(金士顿)8G 2133   西数(希捷)1T 电源450W的 谁知道在电脑城配出来大概多少?

I5  6500   
技嘉B150M-D3H
海盗船 8G 2400
ST 1TB
2280元给你做下来

我只想问一下这么好的配置,怎么才9w5的分啊,我q660用了几年了现在还能跑9w8

发表回复