QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[我晒我家] 【2015木木家居杯装修日记大赛】费心费神费钱的装修…

Z4监理小编 发表于 2015-10-30 12:52
哈哈哈哈开工大吉!!!

谢谢~

回复 支持 1 反对 0

【柜子】
楼主肥来了,耽搁时间太长不知道该从何说起了。
先看柜子?
这是楼主房间里的两个柜子,前一个是阳台上的储物柜,后一个是衣柜。

好像柜子颜色太深了?不过材料是自己选的,跪着也要做完啊。

不得不说这个木工师傅的手艺真的不咋地,木料的边不平整,柜体连接的地方可以看到很明显的里料,后期的修补就是撒上一些红色的粉末。。。粉末颜色也对不上号,但是已经做了,没办法。

【窗户】
考虑到木工师傅泥工师傅都进场了,这天气比较冷,就把窗户玻璃先按上了,效果还可以。(P个S:如果是好天气装修,建议先别按玻璃,到时候大型家具,进不了电梯,也走不了楼梯的,还是要靠吊上去,从窗户进的)金刚纱还没按,怕兜灰,难得搞卫生。我家玻璃不算厚的,也不算薄的,在13楼,之前觉得搞玻璃内的栏杆或防盗网都比较丑,只按了全透的窗户,现在自己靠在那边有点害怕,也是醉了。想想以后要怎么搞玻璃卫生。。。

【吊顶】
阳台区域都用杉木吊顶,本来四个阳台都已经弄好了,但是项目经理说这批货不行,变形了,喊了材料商过来换了批货,昨天又辛苦师傅们全部换掉了。虽然我从头到尾都没看出来哪里变形了,但是新的这一批货的分量的确足些,要感谢项目经理,从这点看还是挺负责的,虽然他性格比较急,每次都是催催催我们订东订西,结果根本没有那么快用到,哈哈哈。
这是之前那批说变形的材料,昨天换好的没有时间拍。

这是之前的入门走道和客厅的吊顶,现在已经走好石膏线了,还可以。

【厨房瓷砖】

厨房的瓷砖超级便宜,贴完能够有这样的效果,也是心满意足了,虽然有些规格还是有问题,但是后期勾线后就OK了。
这里推荐另一家瓷砖店,因为近期阳台需要一种外砖,找到了这家瓷砖店定了两个阳台的墙砖,昨天第一次去店里我简直要在里面起飞了,因为都超有特色超漂亮!当然,售价不低,随便问了一种砖是400+一平,土豪可选,需要地址的话,可以私信我~

【厕所瓷砖】

两个厕所选的是同一种砖,只是贴法不一样,客卫是走了两条腰线(我爸嫌丑),主卫是在花洒那贴了一竖条的花砖,的确主卫比较好看,难得和我爸观点一致。

回复 支持 1 反对 0

发表回复