QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆坨坨
微信分享→

你家娃在哪上幼儿园?感觉怎么样?都来说说,给新生家长最真实的参考吧!

我的小孩在河西湘水湾的三之三幼儿园,3月才开园的,小班制,我觉得很好。老师非常负责,孩子也很喜欢去幼儿园。老师每天写交流本,每周发照片,挺棒的。搞活动我去吃过一次自助餐,蛮好吃的呵呵!学费是2600一个月好像,水果也很丰富呢

评分

圆坨坨 + 500 活动奖励

回复 支持 3 反对 0

家附近的日盛幼儿园,1600,还不错

评分

回复 支持 0 反对 1

万婴早教中心卡蒙东都园不错啊,只有12个人一个班,三个老师

评分

头像被屏蔽

株洲市人民医院附近有什么好的幼儿园咯?

我家的现在在英帅幼儿园,五百多点一个月,还可以,离家又近,就是场地小了点。每周也会发伙食表,但感觉我崽崽在学校没吃什么东西啊,越来越瘦了。下半年要搬家到河西新房子去,也正纠结到哪读好呢!

评分

株洲市布朗风幼稚园挺好的,在芦淞区经世皇城小区内(18路和33路)终点站。每个班级都有四个老师,老师也都特别负责,值得选择

有在安吉拉幼儿园的亲们吗?大家觉得怎么样?

荷塘区那家幼儿园的老师比较负责,求亲们推荐

石峰区响石岭附近有什么好一点的幼儿园啊,求大家推荐个?

我家崽崽在430幼儿园,接送方便,价格应该是800多吧,因为厂里对职工子弟有补助,实际也就600多吧。430幼儿园有50多年的园史了,我也是这个幼儿园毕业的,相对其他民办幼儿园场地设施还是比较好点吧。每周园里会张贴菜谱,每个班1名班主任2名生活老师,一个班大概30多人吧,每个学期幼儿园都会组织一些户外活动什么的,什么摘西瓜摘桔子草莓之类,班主任也会在班级家长QQ群里发活动照片,另外还开了一些兴趣班,要另外收费,7,8百块一个学期吧,因为我崽在班里比较小,也没有强迫他参加一些项目,幼儿园主要就是让他快乐地玩吧,培养一些良好的习惯就好。

评分

圆坨坨 + 500 + 1 活动奖励

回复 支持 2 反对 1

崽崽在蓓蕾幼儿园,之前是在另一个幼儿园,名字我就不说了,觉得崽崽换到蓓蕾后性格比以前开朗些,人也活泼了,爱跟大人说话了,我没仔细问过崽以前在那个幼儿园怎么这么内向,这是我自己分析,崽崽性格内向,一般他看到老师对调皮的小朋友很凶的话,他会记得心情里的,但他不说,所以年初春季开学时,崽崽死活都不肯去以前的那个幼儿园了。我就带他在家附近的几个幼儿园看看,蓓蕾是崽崽自己选的,总体感觉还行吧。六百多一个月,学费是按学期交。

评分

回复 支持 2 反对 0

各位家长们,大家好!我是伟才幼儿园的老师,大家可电话咨询18207331937,感谢大家对我们这个伟才大家庭的信任。      

幼儿园名称:小哈佛+收费情况:1800一月+
感受:老师还是蛮负责的,也有耐心,偶尔会打个电话,小孩不生病的话一学期几个电话吧,伙食也很好,活动也很多,学习的内容也很有趣,小朋友也很自信,不会怯场,就是现在人多,还有就是为什么没有班级交流群呢?好歹让我们看看孩子在幼儿园都干些啥了呀,拍几张照片也行呀,现在连小学都有班级交流群了,幼儿园竟然还没有,说是没有那么多时间拍照,影响老师的正常上课时间,哎,问老师要电话也死活不给个,除了每天接送能问下,其他只能问自己的孩子,真是个让人又爱又揪心的幼儿园
  @小哈佛美语幼稚园,啥时候能跟上时代脚步,让信息自由化呀????

火热的冰川 发表于 2015-5-28 09:02
爱加贝幼儿园  费用1400多 感觉还行啊 老师也挺负责的

百江花园里面这个爱加贝吗?

您好,请问今年入园的费用有变动吗?想让小盆友去那里上学

女人ヽ 发表于 2015-6-10 15:24

我崽崽在恒基幼儿园  我觉得还不错

请问你们是上的哪家爱加贝啊?我最近在找幼儿园,特别想了解爱加贝汽齿园怎么样啊?

心愿COME 发表于 2015-6-6 14:38
万婴早教中心卡蒙东都园不错啊,只有12个人一个班,三个老师

请问这个园具体位置?

女人ヽ 发表于 2015-6-10 15:24

同求!你家宝宝现在选好荷塘的幼儿园了吗?我家这学期上幼儿园,正在寻找

发表回复