QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: OWEN_TC
微信分享→

老巫婆也就算了,还口出狂言,看我老孙不收了你,让你接着颤抖………

关闭 [复制链接]
前天晚上各种威风,各种咬牙切齿,到昨天晚上逆转了,各种怂,各种意淫,各种理由各种滑稽,争着来丢人现眼,唱得这出大戏啊真精彩

大学印象 发表于 2015-8-26 09:34
朋友,这样骂大街你舒服了?悠着点,现在是法制社会

人家唯一的本事还不让的话怎么活啊,别介意,人家有人家的光荣传统嘛!

回复 支持 2 反对 1

crannog 发表于 2015-8-26 10:30
由之前的假惺惺客气请人吃饭,到现在自己招认这是在约战别人,试问,这不是鸿门宴是什么呢?明明就是自己约 ...

哎呦,又来当睁眼瞎了?帖子可没人改啊,或者你小学语文没学好吧,谁是约谁是应分得清不?分不清往前去看帖啊,帖出来给大家看啊,看看是谁要谁报地址要把对方怎么打的去看啊,怎么?除了告诉别人你会意淫外,还要告诉别人你还有颠倒黑白的本事?

除了表演丢人,你还能不能表演点别的?

crannog 发表于 2015-8-26 10:34
你也看看有些人说话又蛮he法不,假惺惺说要请人来吃饭,现在又不打自招承认这是找别人约架,这和法啊?!

你装瞎,你以为别人跟你一样瞎,事实摆在那里,你自己都不敢去看,靠自己骗自己地活着,真窝囊!

你也看看有些人说话又蛮he法不,假惺惺说要请人来吃饭,现在又不打自招承认这是找别人约架,这和法啊?!

看看你家祖传神功,好投入,好认真,好精彩,好有威力啊,哈哈哈哈!

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

人家把“坐在那里等你来诛”的话摆在那里了,还有傻货回复帖子问你在哪干嘛?眼残也祖传?哈哈哈哈哈哈!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

稀奇啊,我真好奇你这种思维到底是怎么长成的,不是你们在嚷嚷‘人人得而诛之’吗?好啊,给你们个时间地点来诛啊,我还摆酒等你们来诛啊,九点四十就对你说了有兴趣一起来吃饭,你车钱油钱我还给你报,我就坐在大门口聊天喝酒等你,结果呢,结果呢?有一个来的吗?然后十一点你说,因为没拿轿子来接你,哈哈哈哈!那一瞬间,你没想挖个洞钻下去?

马仔已经记住你了啊,哈哈哈!

拿轿子来接我我就来啊,哈哈哈~

讲道理,没一次你能讲得过,玩真格的,没一次你们敢露个头。我说到就能做到,结果当我就如约坐在马路旁边吹风喝酒等你的时候,一帮嚷嚷着要诛我的角色,一个个争相把头埋起来,噼里啪啦的躲起来猛敲键盘,跟我说‘马仔已经记住你了,你小心死都不知道怎么死的’,跟我说‘拿轿子来接我我就来’。好凶猛的两个键盘侠啊!

好奇的问句,你这辈子坐过轿子吗?你怎么想到翻出这么一个奇葩的理由的?

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

阿里是好青年 发表于 2015-8-26 10:49
昨天你一整天趴在网上,今天又要一整天?你是以网络存活的吧,你还好意思。昨天说得那么伤感,说在株洲做 ...

不好意思啊,睡到刚刚醒,今天要去海边耍几天,我一向有时间,不缺钱,怎么,有意见?

昨天想到你这几年对我各种关注各种搜集各种调查,对你造成如此阴暗的人生我深感歉意,寻思来去我在株洲却有些风流往事,想必会对一些人有所伤害,看到你如此扭曲,我自当主动道个歉。

当然啦,对于别人绞尽脑汁去搜刮我的信息我是理解的,对于没有能量的软蛋自然也没人愿意去了解,不是吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

crannog 发表于 2015-8-26 10:56
你说的那个昨天被约的网友具体他说过什么,是不是有私信联系过你们,我无法干涉,我也再次重申一遍,我并 ...

笑死我了。所以我在约你吃饭啊,请你吃你最喜欢的泥鳅啊,请你吃泥鳅你也当成威胁?我说你这怂也到了相当境界了吧!要不你举报我请你吃泥鳅了?

头像被屏蔽

阿里是好青年 发表于 2015-8-26 11:00
西胖,你与华驴都已经神经错乱了,看到哪个都是马甲马甲,你们两个会疯噶切哟。

继续写啊,继续敲键盘啊,我看得津津有味的。你的马仔在帮你敲?你们在练键盘刀?哈哈哈哈

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

阿里是好青年 发表于 2015-8-26 11:06
你呢,不过是一不入流的货色。原来呢,有一网友经典名言说得好啊,你是做流氓没胆,做嫖客没钱啊。

马仔?呵呵呵,我在小波喝酒吹风的时候,你打开手机在恶补《古惑仔》运气发功,想象自己带了好多马仔远远的用眼光狠狠盯着我?

无休无止的谩骂,不如约个时间找个地方,一次了断,谁英雄谁狗熊几分钟时间就出来了

发表回复