QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寻求公道
微信分享→

衡阳女子在株驾车肇事逃逸,放言:撞了也不陪

她说@@ 发表于 2016-3-5 18:40
这种人就不要打马了

楼主是有多心软,周一见!

回复 支持 1 反对 0

猎影摄影 发表于 2016-3-5 18:07
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

非常感谢!

宝宝_da7Ti 发表于 2016-3-4 19:00
这么厉害,她咋不上天呢???撞了人还这么嚣张

对啊,她咋不上天呢

宝宝_da7Ti 发表于 2016-3-4 19:00
这么厉害,她咋不上天呢???撞了人还这么嚣张

是啊,她咋不上天呢!

‘她老公说她宫外孕’-----楼主这几天在等星期一上班去调解????楼主貌似全已经盘皆输了吗??。。

姐夫哥 发表于 2016-3-5 19:30
‘她老公说她宫外孕’-----楼主这几天在等星期一上班去调解????楼主貌似全已经盘皆输了吗??。。

当然没有,楼主不打没准备的仗。人不犯我,我不犯人,人若犯我,礼让三分。下一句就不说了。

刚刚微信有朋友发给我说,有在她那幼儿园读书的家长说,小孩子在她幼儿园掉好几颗牙齿,幼儿园也是一分钱不管呢。听说楼主这事,一大票不平的家长跳出来了,所以说,人在做,天在看,这句话真是…

不好意思,摔

楼里的各位亲,其实楼主这几天心理和身体真的有点超负荷了,在这之前楼主是软妹子一枚,等这件事情结束了,想加我微信的亲可以私我。支持楼主战斗下去的是我病床上的妈妈和亲人朋友,还有素昧平生的你们,给了我巨大的勇气。楼主可能回复的比较慢,时间比较集中,请亲们谅解。你们的点子,我都有一一斟酌。再次跪谢大家

寻求公道 发表于 2016-3-5 17:00
没有啊!一毛钱押金也没交!你说她有多嚣张。3月2号被交警找到她之后,她同意3月3号交钱。然后一直到今天 ...

一毛钱事故押金都没交就跟你讲放车,看来这人后台真的很硬,不是一般的硬。

对方看起来风平浪静,警方那边也是悄无声息,其实是动用了很大的关系做了很多工作的。

我敢说,如果你不把事情搞大不让省一级媒体介入,你就是再有理也没辙。

如果连这样明目张胆滴欺负人最终都不受到法律制裁,那对这个国家真的彻底绝望了。要换做我保不定真的就做杨佳了

责任认定书出了没有?

回复 支持 3 反对 0

喜欢途安 发表于 2016-3-5 20:06
责任认定书出了没有?

人都逃了,事情早上9点出,下午三点才找到人。责任认定书根本鬼影都没看到,这不是逃逸是什么啊亲。

回复 支持 2 反对 1

楼主,肇事方不在交警队放押金车是提不出来的,如果交警敢违法放车就把这交警饭碗端了!

回复 支持 2 反对 1

还有就是交警队所有要你签字的东西一定要仔细看清楚,有时候他们会把你所说的话在字面上曲解你本来要表达的意思,如有不对你可以拒绝签字。现在滴衡阳嘛噶在株洲有蛮哟,在这些执法部门只要你有道理你就不要怕,调子放高些,像这种人你能把他搞得多惨就搞多惨,哪怕她在来跟你说好话莫吊她,莫做打个嘴巴给颗糖就没事的人,这样只会纵容那些败类。既然她这么牛支持把事件闹大,现在正好中央在开大会,不信哪个敢顶风腐败。

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主还是莫吵了,别个衡阳堂客闷搞不好上面有人~

好久没在株洲在线这么完整的看过一篇稿子,当年注册这个号也是受了不公,发个帖子希望那人能有所收敛,不求能有实质性变化,只求听听普通老百姓的心声,说说究竟谁错谁对。楼主应该和我一样,都是年轻人,且刚工作不久,遇到这种不公,其实最堵得慌的是心里一口气,肇事者的气焰嚣张,执法人员效率低下,接下来,我觉得你的维权之路不会很轻松,但是我想到一点,希望给你参考,是我老妈的心得,维权渠道很重要,我家里来家的房子,因为步步高集团秀超市,打地基放炮结果一整栋8层的居民楼受损,结果很多老百姓拿了1.5万的赔偿完事,只有我们家不满意敢说真话,炸了别人的房子,气焰还那么嚣张,步步高就了不起吗,我妈自己翻阅法律条款,去市政府挑战8个市委领导,不得不说,当年的这些老领导,学历低下,除了当书记,说大话,法律一窍不通,我老妈,就打一个笔方,我现在一个杯子,值20元,现在有裂缝了,它价值是不是就受损了,有了裂缝,使用是不是有风险,拿1.5万,签订房子今后出事,与开发商没任何关系,这不是霸王条款是什么,当年步步高放炮,老百姓有意见,政府做的担保,现在啥都不管了,还说不讲道理,后来政府就是拖啊,然后还说,你们去上访啊,没多久,我妈就真的上访了,还给市领导发了彩信,各大红网及相关媒介发布,最终引起重视,好好协商,解决,所以我的建议,气势不能输,因为道理在你们这边,这个贴吧影响力太小,如果是我,我就马上都市一时间了。。。。。。不管怎样,希望你妈妈快点好起来,希望你们一家子都拿到最后的公证!!加油!为你们打气!

我能帮你做什么

叫老炮出山

各个媒体,电视报纸,网络,98.4   

发表回复