QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寻求公道
微信分享→

衡阳女子在株驾车肇事逃逸,放言:撞了也不陪

帅帅18 发表于 2016-3-5 15:35
顶一个,支持楼主

谢谢亲!

回复 支持 1 反对 0

看完了整个帖子,觉得这件事情最不可思议的不是那个女的有多嚣张,而是是警方的态度。身为执法者不但不主动维护法律尊严,反而处处给受害者制造麻烦,就是利用受害者作为普通百姓拖不起不愿意拖这个弱点,想方设法敷衍拖延受害者的正当合法诉求,唯恐受害者不忍气吞声自己撤案。一般来说出现这种情况的原因不是睡这个女的人牛逼,就是睡这个女人她妈的人牛逼。换做普通老百姓,交警刑警早就下手了。。。。。。

所以,楼主尽可能把这个事情多发到各大媒体上去,最好是让省一级电视台介入,能搞多大舆论就搞多大舆论,大到让操那个BZ的干爹不敢出手包庇她为止。而且一定要让你妈妈去做法医鉴定,能够上刑事处罚的坚决向刑事责任上靠,坚决要让那个臭BZ坐牢还赔钱。

白雪520 发表于 2016-3-4 15:09
又是可恶的衡阳人,上次被一衡阳牌照的面包车把鞋子都撞开,当时还好人没被撞到.感觉外地车在本地一般都是横 ...

现在外地人在我们株洲都是狠得不得了啊,因为我们株洲人老实本分都不是会惹事的人。去年我去方特玩,有好多外地的来玩,在上厕所时时候都是用脚踹门的,还搞得特别邋遢,一大波人还在说什么这株洲厕所怎么这么脏。当时楼主就想说,你嫌脏就不要来,搞得下不得地样!

什么交警公安划分职责一划分就是好几天那根本就是狗屁,对方有肇事逃逸的行为,并且在逃逸过程中造成了受害者身体受伤的后果,那就属于公安管辖的范围了。即便最终司法鉴定没有构成轻伤以上,不构成故意伤害罪,那也应该有故意伤害他人行为而被处以15日拘留,并且赔偿损失。而且肇事逃逸要驾照扣12分的,并且保险公司可以拒赔。

交警是不是跟你说要走程序就要等你妈妈伤情鉴定出来才能定性?

法医鉴定这水,楼主小心

这种人必须严惩

马减爵 发表于 2016-3-5 16:34
什么交警公安划分职责一划分就是好几天那根本就是狗屁,对方有肇事逃逸的行为,并且在逃逸过程中造成了受害 ...

你说到点子上面去了!!各方面证明我们都在开立当中。现在肇事者除了车子扣了,其他都好好的,呵呵,3月3号的时候,有交警跟楼主爸爸打电话说,交警这边到了该放车就要放车。因为楼主当时不在现场,后来交警跟我解释说,他们的意思是他们到了该放车的时候就会放车。但是这么理解下来,就是传达过放车的意思了!!你执法部门,不考虑受害者的事情怎么解决,受害者伤情如何,开口就是放车的事情!楼主家人都急疯了,直接冲到那个交警的上一级领导,说无论如何都不能放车,这才没放。在这一点上,我是非常气愤的。

喜欢途安 发表于 2016-3-5 16:41
法医鉴定这水,楼主小心

嗯?您的意思是?

寻求公道 发表于 2016-3-5 16:44
你说到点子上面去了!!各方面证明我们都在开立当中。现在肇事者除了车子扣了,其他都好好的,呵呵,3月3 ...

肇事方交了事故押金吗?

还没解决完?持续关注,看看到底怎么解决的。

喜欢途安 发表于 2016-3-5 16:54
肇事方交了事故押金吗?

没有啊!一毛钱押金也没交!你说她有多嚣张。3月2号被交警找到她之后,她同意3月3号交钱。然后一直到今天什么也没有!交警方给我们的回复是:她老公说她宫外孕了,没时间来交钱!请问她家就没人了?!你宫外孕,楼主家人是不是得等你痊愈你才能出面解决??难道连叫个人来交钱也没办法?!我这是醉了。我跟交警说,她家没人了吗?交警说,一般人自己出了事,哪还管得到别人。呵呵呵呵呵呵。下次是不是我打了人,说我来大姨妈痛了,没办法管别人。

清风拂月 发表于 2016-3-5 16:55
还没解决完?持续关注,看看到底怎么解决的。

没有,交警部门周末休息,只有值班警察,无人管。等周一。

看来就是泼皮一个!楼主比她聪明!放心大胆的好就是!

喜欢途安 发表于 2016-3-5 17:10
看来就是泼皮一个!楼主比她聪明!放心大胆的好就是!

楼主现在智商不够用,需要大家伙的帮助!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

石峰区交警队、公安局还不积极作为 到周一恐怕是要掀起千层浪了 看你们如何收场!希望相关部门看到能重视处理  只是履行下职责而已 哪里那么难?这么为难受害者  想让老百姓不怀疑也难呀

支持楼主,给楼主加油 周一再战。 建议电视台这边也变闲着,普通老百姓的事没舆论压力,处理的效率是低些。。。

这种人就不要打马了

爱你非两三天 发表于 2016-3-5 18:29
支持楼主,给楼主加油 周一再战。 建议电视台这边也变闲着,普通老百姓的事没舆论压力,处理的效率是低些。 ...

是非常低…

谭小蔬是大王 发表于 2016-3-5 18:20
石峰区交警队、公安局还不积极作为 到周一恐怕是要掀起千层浪了 看你们如何收场!希望相关部门看到能重视处 ...

谢谢亲的支持!

发表回复