QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

双11攻略|超简单双11薅羊毛攻略!教你轻松使用最优价购物【持续更新】

双十一又又又来了!
各大商城早早开始预热
而你还在因为复杂的游戏规则
对双十一望而却步?!

今天就让小编为大家奉上最简单的
双十一攻略
让你轻松看懂规则
不用再费力做功课!
↓往下翻

● 规则一
首当其冲的福利就是领红包!
首先主会场每天可以领三次红包
第二是和好友一起开喵铺领红包!
去年双十一和今年618比较疯狂的叠猫猫和养章鱼游戏
认真玩的基本分100+以上的红包
今年大概看了一下规则五人组队盖楼
同样也是好友互助类型
一定不要嫌麻烦就不玩了!等下单的时候会发现真香!
红包下单直接抵扣非常爽!

● 规则二 ●
优惠券
90%的羊毛单都是靠优惠券达成的
大额卷在手,羊毛我有
各个会场不定时更新各种大额卷
想买什么东西先加入购物车
然后到对应的会场逛逛看有没有店铺的优惠券!

● 规则三 ●
掌握凑单技巧
让我们举个简单的栗子!
已知购物津贴400-50,
店铺优惠券1000-500,
店铺买两件打75折,
那么我们买1000的商品最后实付多少?
1000*0.75-100(购物津贴叠加)-500=150
如果买1200购物津贴可以减-150最后实付1200*0.75-150-500=250
是不是很简单的小学数学题!?

以上就是本次双十一最基础的三大攻略!
你掌握了吗?

===● 小福利 ●===
想更好在双十一互助的范友们
快来加入咱们Z4福利互助群!
一起来领喵币盖喵铺拿红包呀~

==未完待续==

更多双11薅羊毛姿势将持续更新!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反对反对

更新一·喵铺升级攻略!

首先,打开你的淘宝/天猫

点击下图红框进入喵铺活动!

喵铺的规则是,升级就有红包拿!

升级喵铺的方法有很多

最快的就是与其他小伙伴组队(好友助力)/做能领取喵币的任务

每天都会有很多任务等着大家,都是非常简单的任务,按部就班做就行~

有多的时间,还可以前往以下APP中
领取更多天猫双11红包~

是不是很简单?动动你的小手来领红包吧~

冲吧,挤爆微信群

๑乛◡乛๑~

可以有,双十一越来越复杂了

怎么扫不了了?只能邀请进群了?

组了队,可队里有的人每天都不上线,不练级,好无奈哦

ruirui1225 发表于 2019-10-25 10:48
组了队,可队里有的人每天都不上线,不练级,好无奈哦

哈哈哈哈~我们队也是,队长每天打电话发消息让我们上线~

不ke思议 发表于 2019-10-25 07:24
怎么扫不了了?只能邀请进群了?

加小编号我拉你进群~

发表回复

高级模式