QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

遇到不上进的老婆,真是头疼!私企找了个3500的工作,说已经满足了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在私企找了个3500的工作,每天就很满足。她可以为了省一块的公交车费,走两公里路。但让她在家看书,等于要她的命。

我现在一个月7000,基本都用来还贷款,所以特别怕失业。想让她考个事业单位,补充下家庭收入,她一听就抓狂。头疼!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

俯瞰风景 + 200

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 支持支持7 反对反对

青悠玉兰 发表于 2021-4-5 15:52
你上进不止会带动你老婆的

就是,在我们中国的土地上,始终还是男权至上居多的,一个家里好不好?就看这个男人带得这个家正不正,上不上进主要决定权还是要看男的带没带好榜样

惜缘f 发表于 2021-4-4 20:26
我老婆一个月一万,我七千,我天天带孩子做饭,做家务,累死了!男人还是要努力挣钱,老婆不要这么辛苦,在 ...

就是,要是我前夫之前有你这态度就ok了,哪怕不家暴我都能忍下去,唉,所以说同人不同命啊,本来像我们这种人结了婚就奔着白头去的,可惜,没找到一个同心同德的,这就叫做没嫁对人

回复 支持 1 反对 0

aqujdn2002 发表于 2021-4-4 08:40
楼主去大城市发展吧,这点钱看不上就去北上广

就是,到上海北京去,7000随便请顿客气一点的饭就没有了

A红蚂蚁可乐 发表于 2021-4-3 21:01
你不也就7000嘛  可以啦  她3500不也在省吗

就是,现在好多女的不工作,等着老公和男朋友养呢,别人老公和男朋友还乐呵呵的

恋恋1017 发表于 2021-4-3 19:46
如果她一个月35000了,就会觉得你不上进,跟不上她的步伐,想把你换掉~你7000,她3500,刚好匹配啊。等你赚 ...

就是,一个家里过的好不好,有上进心固然重要,但最重要的事是彼此珍爱,彼此别嫌弃,夫妻同心,再苦再难也能其利断金

我滴个乖乖啊 发表于 2021-4-3 17:58
才7000,你就好意思说你老婆不上进?

就是,要是成了像李嘉诚那样的富翁,那不是没得老婆嫌了,事实证明,李嘉诚是有老婆的,更何况我们家以前经济状况和你们恰恰相反,我赚的比前夫多,干的没比牛少,不还是给前夫家嫌的要死要活,我到现在想来,最可笑的就是那时候刚离婚的时候,前夫家那奇葩大姐之前一个劲的撺掇我前夫和我离,和我闹,打我骂我找我茬,居然在知道我和前夫真扯了离婚证时,居然好意思跑过来质问我凭什么嫌弃她弟,搞得还变成好像是我要求离婚不对了,那不应该是满足了她一直以来最初的心愿吗?!之前我又要忙工作赚父母住院救命钱,又要自己独力一个人带孩子,得不到他们家任何资助和言语安慰,我住院都要带着孩子去,每次特别是做康复治疗的时候,每次扎完针每走一步都痛如万千针刺,还要着急去接孩子,生怕孩子一个人蹲在校门口苦,那时候求他们去接帮忙接接孩子,他们都无动于衷,死活不去,后来不用他们接了,他那奇葩大姐反而总是去校门口去蹲守,趁机给孩子灌输一些别听你妈话之类的反叛思想,搞得我小孩那时候老是跟我闹,离家出走好几次去找他以为可以投靠姑姑和爸爸后来搞了几次,他自己也明白了,他们家只会鼓动他出手,不会去找他,也不会收留他,除了害了我和他接受学校的批评教育别无好处,他现在才彻底对那边死了心,安安心心和我好好过,所以你说我羡慕你不?起码你老婆一不对家暴,二还肯去赚钱贴补家用,够安心跟你过日子了,其实看了这么多人,包括我自己,我觉得谈恋爱必须要有爱情因子,但结婚一起过生活,可以没有爱,但必须要惜福,要记得别人对你的好,而不是为了一点点不如意就去推翻对方所有的付出和努力,这对夫妻来说,是最伤情分的,我始终认为在婚姻里可以没钱可以没貌,但一定不能没有一起好好过日子的心,更不能不珍惜对方对你的付出和无私,除非是对方没有给

所以说同人不同命啊,羡慕不来

哈哈,你的钱用来还贷的意思是还贷后就没钱了?从钱方面来说,她知道自己赚得少并节省,也没抱怨你,你怎么去抱怨她呢。各人有各人的活法,你也没资格抱怨她的生活态度啊。你让你妻子换人吧。

3500够了,记住你是男的

你还嫌弃,别人都不知道多喜欢,不信就让你老婆自由试试

我觉得是假的,哈哈,不可能,没有这样的老公。。。

哈哈哈,笑死克,要是我老公直接离婚,不要脸。。。。。

不错的老婆

如果平常顾家还贤惠,2000都很不错了

她没找你吵,你就美吧!

比较容易满足吧

我没破3千呢

这也是很无语

哎呦喂啦几个

发表回复