QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

万店一品服务员态度恶劣摔东西

关闭 [复制链接]

刚在景炎旁的万店一品买零食,看到门口贴有买一送一的活动,结账时才被告知送的东西是指定的鸡翅,我就说那我不要这个啦,不想参加这个买一送一的活动,结果服务员说已经打单,退东西要经理签字,经理又不在株洲什么什么,还怪我没听清。

我说东西我没拿走,现在我要求退,不管活动了,我就是不想要这个东西,然后服务员就开始发癫了,把我买的东西往地上一摔,骂人还特别难听,她旁边的同事就说退了算了,哪知道一个骂人的居然开了收银机把钱拿出来了,边拿边说就是不给你退…有人生没人教的…之类之类。我也是醉了。。。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

紫语 + 300 原创内容
千摆渡 + 400 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持11 反对反对8

来自 30楼
非常抱歉,给您带来不好的购物体验。事发后,我辞退了此员工。但以前没注意到你在论坛发表了帖子,所以此时才回复。感谢您的监督。

额,再添一句,号是今天申请的,实话承认我就是因为看到这个,觉得如此贴近自己的生活范围,而且又可以去求证,实在手痒没忍住,为了回复唤醒楼上小伙伴以及所有看到的人,当然也有可能掉进狼窝了。。。。。就当寒假社会实践好啦~希望学校给我个什么社会大求真的奖之类的,哈哈。

作为路人,深感网论智商危机,在没有任何证据和调查的情况下轻信一面之词,愚昧之处彰显,再者,全文都在说服务员骂人但是有关于贴主本人的言行却甚少提及,我想说我不知道服务员究竟有没有骂人,但是,我相信不会无缘无故的骂人,曾经我自己也做过促销,对于服务业这一行,我算是可以发表点言论,可以说大部分顾客都是十分有素质的,对于干服务的这一行来说早就做好了遇到各种奇葩的准备,有的顾客怀着顾客就是上帝的这种心理故意刁难、撒泼、骂人,一般而言如果不是很过分我们这些做服务的都忍了,把心酸往肚子里咽,一旦遇到十分难缠的而且恶意捣乱侮辱的,对不起,我们干服务这一行的不是仆人!我们也是人,我们也是有尊严的!我不知道楼上这些评论者是年少易骗还是伙同蓄意中伤,我也不去评论贴主本人发的是否为真,我想说的是事实胜于雄辩,实践出真知!如果想考证到底谁在欺骗,可以去该店证实,可以调看监控,而不是在这里人云亦云,不过我依然对干服务业的一些人怀有信心,因为他们真的不容易!不过我想和贴主说一句话:亲,到底是服务员的同事感到尴尬,还是你的同伴感到尴尬呢?(不要问我为什么知道你有同伴,也不要怀疑我和那家店有什么关系,我想知道自然有我的途径,不过实话实说我和那家店半毛钱关系没有,只是去求证了一下,只是看到评论的都在人云亦云,同样作为株洲人不忍心看到这样没有自我思考的画面,额,外加寒假无聊),唔,最后祝各位新春快乐( ̄▽ ̄)"!

其实我也去过蛮多万店一品的店子,也去过这家,感觉也还好啊!楼主也别太偏激了,即便店员态度不好也是因人而异吧!有些时候也应该多想想自己是不是某些地方做得不够好呢?毕竟,凡事都有两面性。我只是站在公正的角度上,请理解。

各行各业这种人都有,就拿我最近去华丽来说,那里面这种付钱就甩脸的货色多了去了~

现在的服务员都怎么啦,昨天去原湘吃饭也是的,服务员回答啥问题都是一脸爱吃不吃的样子,感觉自己是花钱来受气的一样,菜也不好吃,要不是家里人定在那里,我会转背就去对面,

回复 支持 1 反对 0

坚决不能去这种黑点

回复 支持 1 反对 1

这么夸张。。。

回复 支持 2 反对 1

估计是生意太不好了吧!还是比较喜欢魔呀!

回复 支持 2 反对 0

万店冒品吧?最看不得服务行业冒得服务态度了,老板请这样的人也是醉。

为了毕业,我顶你。

1390 发表于 2016-1-11 10:38
你颠噶哒啊,一棍子扑死全部。
就我去过的,体育路和花园一村的两个店态度蛮好。

估计堂课们是看上了你

大学印象 发表于 2016-1-10 16:06
万店一品,看来这个系列的店都不能进了,都一样的品德

你颠噶哒啊,一棍子扑死全部。
就我去过的,体育路和花园一村的两个店态度蛮好。

万店一品是什么鬼。。。。

就这个态度这还可以开店子

惊悚片啊。。。

万店一品,就是他们所有店都一个品德(态度硕),楼主是好人啊,没进去过得就不要去被坑了

大学印象 发表于 2016-1-10 16:06
万店一品,看来这个系列的店都不能进了,都一样的品德

万店一品——品质恶劣

回复 支持 1 反对 1

发表回复