QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人知道窗帘的品牌和颜色该怎么选吗?小白不懂就问

查看数: 3393 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-8 14:14

正文摘要:

最近家里大部分装修完了,但是对软装这块很愁啊,想挑合适的色彩搭配 盆友们有合适的窗帘品牌推荐吗 其他的家装有看好的了暂时不需要推荐别的啦

加油干饭人 发表于 2021-6-9 10:45

是的,就是挑来挑去太纠结了

小锣 发表于 2021-6-9 10:35
自己喜欢就好

卑微小李 发表于 2021-6-9 09:49
我家装修是找亲戚搞滴,什么牌子不记得了

团团他妈 发表于 2021-6-8 15:11
加油干饭人 发表于 2021-6-8 15:03
好的谢谢,这些颜色还挺好看的,可以参考

品牌啥的就不推荐了,窗帘去店里摸摸实物,再多对比几家的价格,小心被坑

加油干饭人 发表于 2021-6-8 15:03
团团他妈 发表于 2021-6-8 14:57
我之前在网上看见的窗帘色彩搭配你可以看看

好的谢谢,这些颜色还挺好看的,可以参考

团团他妈 发表于 2021-6-8 14:57
我之前在网上看见的窗帘色彩搭配你可以看看

加油干饭人 发表于 2021-6-8 14:50
有人带图推荐吗

加油干饭人 发表于 2021-6-8 14:46
宅宅 发表于 2021-6-8 14:37
简约风的话,黑白灰最合适了

黑白灰的好像又太冷调了,我喜欢看起来温暖一点的简约风