QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

购房人注意!湖南省人大常委会决定契税税率为4%,9月1日期实施!

查看数: 8385 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-27 17:12

正文摘要:

刚刚,湖南省十三届人大常委会第二十四次会议表决通过《关于湖南省契税具体适用税率等事项的决定》,决定如下: 一、契税税率为百分之四。 二、因土地、房屋被县级以上人民政府征收、征用,以房 ...

石头117 发表于 2021-5-29 10:24
chinaABC 发表于 2021-5-28 19:52
是啊,减后1.5没说减前是多少啊,我都糊涂了。那4个点到底是哪里来的数据呢?

减前就是国家政策4个,那时算利好政策吧,鼓励人们买房

chinaABC 发表于 2021-5-28 19:52
石头117 发表于 2021-5-28 11:28
以前是减免优惠后才有这个1.5

是啊,减后1.5没说减前是多少啊,我都糊涂了。那4个点到底是哪里来的数据呢?

赫尔南德斯 发表于 2021-5-28 12:28
退税太慢了。请有关部门领导予以落实。

石头117 发表于 2021-5-28 11:28
chinaABC 发表于 2021-5-28 00:09
首套4个点契税你确定原来有吗?90平以下是1个点90~144是1.5个点。不晓得你哪里看的之前4个点首套契税。

以前是减免优惠后才有这个1.5

白玉堂 发表于 2021-5-28 10:06
首套4个点契税你确定原来有吗?90平以下是1个点90~144是1.5个点。不晓得你哪里看的之前4个点首套契税。

一直都是4,1和1.5是首套房减免

东dong123 发表于 2021-5-27 18:16
本来就是4个点,只是以前首套房减征1.5个点,90一下的一个点,现在没有减征了

我滴个乖乖啊 发表于 2021-5-27 23:58
退税是真的慢

qq249524603 发表于 2021-5-27 19:04
放心,等段时间各种减免政策就来了

株洲灭霸 发表于 2021-5-27 18:56
首套房到底是怎么个政策?

东dong123 发表于 2021-5-27 18:16
本来就是4个点,只是以前首套房减征1.5个点,90一下的一个点,现在没有减征了

顽强的西瓜yr 发表于 2021-5-27 18:15
卧槽,一下涨这么高

cc快乐 发表于 2021-5-27 17:35
那是提高了

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线