QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【6.18半价装修节】2000元装修补贴,主材+人工5折,烤箱/空调扇等200份好礼来就送!

查看数: 78437 | 评论数: 16 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-26 14:32

正文摘要:

装修管家东坡妹 发表于 2021-6-1 16:32
宁哥 发表于 2021-5-31 09:38
我家小户型做吗?

当然做啊,不论户型大小哦~

大长腿们 发表于 2021-6-1 16:32
收到小锤的电话了,是要去现场参与活动吗?几号?有什么要求?夏天装修是不是不好

宁哥 发表于 2021-5-31 09:38

我家小户型做吗?

装修管家东坡妹 发表于 2021-5-28 17:09

是的啊,年中最大力度了哈~

装修管家东坡妹 发表于 2021-5-28 17:09
株洲铺子 发表于 2021-5-28 12:08
自己家里人装修只有人工费用,很多不需要人工的,自己姑父解决,而且装修材料是品牌,价格是进货价格,没有 ...

可以自己多对比看看,活动供大家自行选择哦~

pzxz 发表于 2021-5-28 14:24
有这么便宜啊

株洲铺子 发表于 2021-5-28 12:08
自己家里人装修只有人工费用,很多不需要人工的,自己姑父解决,而且装修材料是品牌,价格是进货价格,没有回扣,自己姑父也不要。

株洲铺子 发表于 2021-5-28 12:07
还是自己家里人装修好,自己购买装修材料不贵,而且就人工费用。

装修管家东坡妹 发表于 2021-5-28 11:38

报名领取哦!

拉丁小栗子 发表于 2021-5-28 11:12
错过了一个亿~~~

如果梦想有终点 发表于 2021-5-28 11:12
怎么领?

梅花香冰淇淋 发表于 2021-5-28 11:11
每次株洲在线的活动,不看看就可惜了

去年的风 发表于 2021-5-28 11:11
大唐听过,还可以啊

装修管家东坡妹 发表于 2021-5-28 11:09
啦啦歌 发表于 2021-5-27 17:46
是会有集中的活动吗还是?小编会一起吗?那个2000块钱是什么意思罗?

就是你议价后给到网友专属优惠2000的施工款减免哟!

啦啦歌 发表于 2021-5-27 17:46
是会有集中的活动吗还是?小编会一起吗?那个2000块钱是什么意思罗?

缺心眼儿 发表于 2021-5-27 17:24
半价?福利这么大啊?

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线