QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

智轨上面太闷了,nian不透气,大家坐得舒服吗?

查看数: 14522 | 评论数: 129 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-15 11:35

正文摘要:

replyreload += ',' + 26563605;游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复 智轨上面太闷了,看这哈气水咯,公交车上也是,喘不过气好多次了,心肺功能不好的都怕出事咧~我反正冬天坐车的时候,难受好几次了 ,不晓得 ...

语依 发表于 2021-4-20 12:43
reborn108 发表于 2021-4-17 20:45
你什么时候坐的哪条线,四毛钱在广州做公交

刷卡
在广州做生意快十年了

chinablue168 发表于 2021-4-18 10:17
打车

reborn108 发表于 2021-4-17 20:45
语依 发表于 2021-4-15 14:52
在广州坐过几次公交,很普通,窗户可以开关的那种。广州地铁发达,所以坐公交不拥挤,但便宜,4毛钱。

你什么时候坐的哪条线,四毛钱在广州做公交

rc9999 发表于 2021-4-17 17:26
地铁插插头的,车上设施随便用,不怕没电

KILIG 发表于 2021-4-16 22:02
还没坐过的我out了吗

寒寒1 发表于 2021-4-16 20:24
应该有窗或者换气机构,只是没开

最爱小骏 发表于 2021-4-16 20:15
还是要有通风的窗户好些,这个样子确实要把口罩戴好。

文刀男神 发表于 2021-4-16 17:47
通风差

灏老肖 发表于 2021-4-16 13:38
我昨天坐公交晕车了,你懂得!

灵灵圻 发表于 2021-4-16 10:44
这个是温差所造成滴,等真正开窗通气了又会有人冷起受不了了。。。

小鱼2017 发表于 2021-4-16 09:34
没坐过

blgz2260315 发表于 2021-4-16 06:16
不可思议

愚公吻异 发表于 2021-4-16 06:06
呵呵

6888 发表于 2021-4-16 00:49
智轨不通风,主要是担心大家易容感冒,见谅!

李锐村长 发表于 2021-4-15 23:43
难道不能开循环风吗?

小树快快长 发表于 2021-4-15 23:07
不舒服。

JG7779 发表于 2021-4-15 22:59
估计这个的话到了夏天才是最佳时机。

梁山 发表于 2021-4-15 22:58
好多人吧

以吻封城 发表于 2021-4-15 22:56
人多的时候,智轨车厢确实很闷。公交车也是如此。一般坐车,我都会坐靠窗户边,开点窗透气。

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线