QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神农城免费停车时间从3小时变成2小时!这是啥操作

查看数: 14658 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-2 10:06

正文摘要:

看网友说是为了提高人流量??

loveyellowmoon 发表于 2020-1-4 16:48
哈哈哈哈,这个比喻形象,吃这个饼干所带来的买吃饼干的工具,装饼干的工具,都是产生效益,慢慢的没有,不就一拍两散算啦,株洲这个效应很明显啊。比如华润万家

三缺一 发表于 2020-1-4 16:43
每天给你一片饼干,习惯了,突然从某一天开始只给你半片饼干,心里就不平衡了。想要揭竿起义了

loveyellowmoon 发表于 2020-1-4 13:58
承包商撑不住了?!按道理不应该啊,这个地方属于事业单位外包啊

灵灵圻 发表于 2020-1-3 11:48
港句实话,别个是做生意,不是做慈善,有什么大惊小怪的。真正有需要的,不要说免费2小时,就是1小时5块钱也有人停!

断了的弦 发表于 2020-1-3 08:06
可能优托邦缺钱吧,三小时内免费感觉错过了好多万的停车费呢一年

稻穗 发表于 2020-1-2 22:58
两小时确实短了点

命中注定457888 发表于 2020-1-2 19:47
早上好多送孩子在这里停车的 感觉15分钟免费还行 三小时甚至五小时消费可以免费还差不多

编号 发表于 2020-1-2 17:25
神农城南边确实萧条。

huzhebaobao 发表于 2020-1-2 15:59
坐公交去那里比较好,没事不要开车,鼓励多乘坐公共交通工具

保护野生动物 发表于 2020-1-2 13:21
这是与时俱进推陈出新大胆改革的操作。

赛霸 发表于 2020-1-2 12:32
优托邦缺钱了啊!商业体太大20万方,北栋没人气,南栋只有周末有人逛。2 3楼很多闭店走人了,场地太大,扯到蛋了!

星star 发表于 2020-1-2 12:19
估计要不了多久,就没有了。。。
确实三小时免费停车来了车流量。可能人没进商场吧。。

大学印象 发表于 2020-1-2 10:10
要过年了,多搞点钱

x12393843 发表于 2020-1-2 10:08
看个电影都要两小时了,两小时能做什么

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线