QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【空间魔方设计大赛】111㎡-278㎡灵动多变户型,碧桂园株洲八大项目部分户型简析

查看数: 27550 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-22 15:23

正文摘要:

【碧桂园空间魔方设计大赛】111㎡-278㎡灵动多变户型碧桂园株洲八大项目部分户型简析 碧桂园联合株洲在线举办的空间魔方设计大赛火热进行中,碧桂园株洲地区八大项目多种户型的灵动变化让人眼前一亮!截止到本帖 ...

爱爬墙的小小酥 发表于 2019-12-6 15:10
相信我,不管什么风格,最后只有现代简约最好看

肥肥蜘蛛侠 发表于 2019-12-6 14:59
我就想晓得县里房价多少了,市里买不起
别墅多少钱一套?

飞奔的土豆 发表于 2019-12-6 14:58
房子越小反而越不好设计,毕竟要兼顾多功能,有限空间的利用

蜘蛛侦探 发表于 2019-12-6 14:50
现代简约风是真的很好看了!!

八块腹肌的猪 发表于 2019-12-6 14:45
工业风格的有吗?我想看看有没有适合我的工业风

漂浮的幽灵 发表于 2019-12-6 14:35
恭喜获奖的,有几个设计的确实不错

AM150634845 发表于 2019-11-27 14:30
活动结束了吧?好像投不了票了

306308636 发表于 2019-11-27 14:22
现在还是要四房才够,两个孩子,带上父母的话,真的不嫌大

xiaomaiya 发表于 2019-11-27 14:19
还是现代风好看,什么时候房价降下来我也想买大房子

呼LALA 发表于 2019-11-27 14:04
大房子还是住的舒服呢,空间利用好的多

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线