QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

装修不算糊涂账,同样的报价不同的标准,2019上半年株洲17家装修公司70套报价表参考!

查看数: 31478 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-13 17:59

正文摘要:

2019上半年度(1—5月)17家装修公司成交价新鲜出炉3房2厅2卫110-120㎡成交均价:15万—20万集团公司VS本地公司          坡妹从2019年上半年株洲装修公司100套成交价案例中统计出, ...

装修管家东坡妹 发表于 2019-5-30 08:51

报名了我就会加你微信,你看下哦

jomort 发表于 2019-5-27 15:24
已报名

装修管家东坡妹 发表于 2019-5-17 09:01
李子树 发表于 2019-5-16 21:13
我要一份报告,谢谢?,太有用了!

有用就好,报名的都发邮箱了哦,因为文件比较大

李子树 发表于 2019-5-16 21:13
我要一份报告,谢谢?,太有用了!

装修管家东坡妹 发表于 2019-5-16 16:36
楼阁萏柒 发表于 2019-5-16 11:36
厉害了,我也要来一份

报名的都已经发了哦!

楼阁萏柒 发表于 2019-5-16 11:36
厉害了,我也要来一份

装修管家东坡妹 发表于 2019-5-16 10:19
睡眠面膜 发表于 2019-5-15 13:55
马上就装修了,非常有用的经验资料

谢谢支持

睡眠面膜 发表于 2019-5-15 13:55
马上就装修了,非常有用的经验资料

软装管家软妹币 发表于 2019-5-15 08:50

填写1楼尾部表单后马上发给您哦~

软装管家软妹币 发表于 2019-5-15 08:48
凡凡吴 发表于 2019-5-15 08:44
我想要装修清单,看看有没有我准备选择的公司?

填写1楼尾部表单就可以获得哦!

凡凡吴 发表于 2019-5-15 08:44
我想要装修清单,看看有没有我准备选择的公司?

坨坨妞 发表于 2019-5-14 19:22
求看

cookyou 发表于 2019-5-14 11:47
很实用的好帖子!装修市场上确实很多鱼龙混杂,忽悠业主的乱象,拒绝猫腻,拒绝恶意增项

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线