QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

靠谱装修哪里找?株洲16家装修公司全方位测评+17家设计工作室案例汇总,不怕你对比

查看数: 22532 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-15 16:45

正文摘要:

靠谱装修哪里找?不怕你对比,就怕你不看!株洲16家装修公司全方位测评17家设计工作室案例汇总 其实很多装修的坑,我们可以避免,前提:找一个有资质的正规装修公司! 虽然很多人说,装修公司也很坑,但是老白 ...

快乐的小胖子 发表于 2019-3-2 22:04
求发一份,今年打算装修,多多了解

ramses 发表于 2019-2-27 12:21
已报名,正在考虑装修。

bajie112 发表于 2019-2-25 14:09
求发一份

AM150634845 发表于 2019-2-21 10:05
16家也要跑死,最多看4-5家就差不多了

骄傲的北极熊 发表于 2019-2-19 08:49
简单参考一下还是可以,主要还是要自己去门店看看
可以找株洲在线把关一下,毕竟第三方,商家应该是不敢造次

肥肥蜘蛛侠 发表于 2019-2-18 15:24
硬核干货!

懒懒女壮士 发表于 2019-2-18 09:06
增项和漏项还是有区别的,现在正规一点的公司基本不会恶意漏项的,增项的话,看业主的需求了

1905816816 发表于 2019-2-18 09:02
我要装修公司测评,已报名

装修管家白居易 发表于 2019-2-16 14:49
不疯魔不成活 发表于 2019-2-16 14:48
虽然已经有中意的公司了,还是想看看怎么样,可以报名吗?

可以的,先报名吧,会发到你邮箱哦

装修管家白居易 发表于 2019-2-16 14:48
佳佳小鹿 发表于 2019-2-16 09:27
雪中送炭啊老白,刚交了设计定金,结果效果图说要额外收费,感觉这公司不靠谱
先看看你这个就好了

是哦是哦,你去考察公司之前一定要先问问我

不疯魔不成活 发表于 2019-2-16 14:48
虽然已经有中意的公司了,还是想看看怎么样,可以报名吗?

AM150634845 发表于 2019-2-16 09:28
这波操作硬核了。。。。找装修先看看这个

佳佳小鹿 发表于 2019-2-16 09:27
雪中送炭啊老白,刚交了设计定金,结果效果图说要额外收费,感觉这公司不靠谱
先看看你这个就好了

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线