QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NO.040财富湘江【2018曲美家居杯装修日记】新中式开工

查看数: 21604 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-15 21:34

正文摘要:

【ID】:Keenkung 【户型】:3+1 【面积】:129 【来自小区】:财富湘江 【装修方式】:DT装修公司 【风格】:新中式 【开工时间】:6.12 【预算】:20 【采购的建材品牌名称】:

酱酱湖 发表于 2018-12-17 08:20

你认为呢?

V5877 发表于 2018-12-16 19:18

超预算了吗?

酱酱湖 发表于 2018-9-26 12:14
ANgel@LovE 发表于 2018-9-25 10:26
现在衣柜板子怎么还有这种钉子啊要么是榫卯结构吧,要么就是那种大的螺丝

背板,

ANgel@LovE 发表于 2018-9-25 10:26
现在衣柜板子怎么还有这种钉子啊要么是榫卯结构吧,要么就是那种大的螺丝

酱酱湖 发表于 2018-9-23 10:57
Yong79 发表于 2018-9-23 09:58
理由就是幸好装修公司没跑路

哈哈哈哈
正解

酱酱湖 发表于 2018-9-23 09:09
不请装修公司后悔,请了装修公司会更后悔
给我一个不后悔的理由

酱酱湖 发表于 2018-9-6 20:58
挑灯夜战

进击的Bleach 发表于 2018-7-2 11:10
楼主床头灯有链接吗?几百块的我也想参考一下

酱酱湖 发表于 2018-6-24 17:30
屯了N万块的货
灯具去了中山直接是灯具厂直销购买铜质产品10+6+4+4+3+3+1+1头
床头灯网络单独买了一个花了6.7百
方太油烟机以及灶具消毒柜,买的比较贵的1 W多
厨房奥普的凉霸,抽风机以及灯具
卫生间也是奥普的浴霸换气机以及照明
卫浴挂件买了九牧
,,,,
乱七八糟买了一大堆
总结...
装修是无敌洞
一夜可以回到解放前

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008