QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

身份证是4302开头的,抓紧看,真的回不去了!

查看数: 18841 | 评论数: 45 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-13 09:54

正文摘要:

身份证4302开头的株洲人快来一起细细地品这些属于我们的美好回忆! 献给所有身份证4302开头的株洲人前路遥无可期,后路渐远人生如戏,一晃这么多年了有些东西你是否快要遗忘了呢

我爱蓝天 发表于 2017-7-6 09:23
记忆犹新的是每到夏天,河西从二桥到四桥的湘江河里,成千上万的人游泳,那种场面现在的人都不敢想象。

cy888 发表于 2017-7-6 05:33
430204卢淞区的?

小呆呆929 发表于 2017-7-6 04:41
我只记得开了岔的花坛,那个时候就不懂为什么要搞一个这样搞笑的东西放在正中心,我还记得我们读小学时走路去株洲。正好在花坛那里看到外国人,好稀奇哦,好怀念小时候,

blgz2260315 发表于 2017-6-22 08:49
那年烟花节——体育场发生踩踏事故:死伤惨重

blgz2260315 发表于 2017-6-22 08:47
只记得奔龙公园左侧是体育场

blgz2260315 发表于 2017-6-22 08:46
胖大佬 发表于 2017-6-21 23:56
恩诺  那里原来就是株百

株百原来在此处啊

胖大佬 发表于 2017-6-21 23:56
blgz2260315 发表于 2017-6-20 14:05
老体育场是不是在奔龙公园左侧

恩诺  那里原来就是株百

blgz2260315 发表于 2017-6-20 14:05
胖大佬 发表于 2017-6-20 11:50
那有蛮久了,那时候好像还不叫株百

老体育场是不是在奔龙公园左侧

胖大佬 发表于 2017-6-20 11:50
blgz2260315 发表于 2017-6-19 19:42
株百还在老体育场旁边——这是什么时候啊

那有蛮久了,那时候好像还不叫株百

blgz2260315 发表于 2017-6-19 19:45
只记得株百一直就在【大锅饭】那块,对面是邮局门口不少集邮爱好者

blgz2260315 发表于 2017-6-19 19:42
胖大佬 发表于 2017-6-17 00:26
430204…… 细时候五分钱也就只能买拉丝糖恰达。一年级玩的是画片!50块买个是那跳啊跳的卵东西吊死人!公 ...

株百还在老体育场旁边——这是什么时候啊

小木口ㄦ 发表于 2017-6-19 19:20
430203满满的都是回忆?那时候没有空调,一个蒲扇就过一个夏天。

保护野生动物 发表于 2017-6-18 20:26
我在铁一小(立人小学)读书的时候,那里还是一排乒乓球台……

blgz2260315 发表于 2017-6-18 20:11
公园内的地下防空洞记得还有一个阿鼻地狱鬼城

blgz2260315 发表于 2017-6-18 20:09
便如自家后花园的奔龙公园太好耍嬲

blgz2260315 发表于 2017-6-18 20:06
公园虽要门票,又如何难得到这些个土生土长的调皮角色——除了正门,其他几个侧门

blgz2260315 发表于 2017-6-18 20:01
奔龙公园侧门外的母校——二中,门边有几家食店难以忘怀

Star星印象 发表于 2017-6-18 18:23
A株洲小彬A 发表于 2017-6-13 13:57
430203198XX.......作为一个土生土长在株洲北区的伢子表示热爱这片土地,热爱自己的城市,热爱祖国!

我4302031987滴

轻轻的我来了 发表于 2017-6-17 10:38
430203...........的路过,怀念曾经的株洲

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线