QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

万能的在线告诉我,车子停了公共车位就该被放气么?

查看数: 4522 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-30 12:50

正文摘要:

车子放田心中学门口,气被他们放掉了,美其名曰那是老师的车位,如果不是胎压监测报警,明天就就样上高速了,后果不敢想像,就停一下车有必要致人于死地么?保安大叔,人家出了事你以后能睡个安稳觉么?我一直觉得学 ...

柴油 发表于 2015-10-4 14:56
堵得门口吵就是撒,跑得网上来港有什么用咯。

唠嗑不 发表于 2015-10-4 10:17
这个是霸道的搞法,要不得咧!

湘里妹坨 发表于 2015-10-4 09:37
人工置顶

喜欢途安 发表于 2015-10-2 00:14
现在的世道是谁霸道谁有理,看看那些饭店和茶吧是如何霸占停车位的吧!这个好像就没人管了吧!悲催的车主们都被门板夹了啊

季晴川 发表于 2015-10-1 19:33
转身就一枪 发表于 2015-9-30 14:12
学校门口一般都有摄像头,报警!!看摄像头,是保安搞的,就追着保安搞!!如今社会都是欺软怕硬!!

有摄像头又怎么样列,移动公司外面未必冒得摄像头?不一样的都被破坏了,别人还是白天来明的

wenkai365 发表于 2015-10-1 15:41
blgz2260315 发表于 2015-10-1 13:59
季晴川 发表于 2015-9-30 13:43
既然是学校门口的外面的地方还敢装锁,那更加要搞掉,太嚣张了
可以带液压扩张器,悄无声息就可以把所有地 ...

游击队之歌

blgz2260315 发表于 2015-10-1 13:58
华哗 发表于 2015-9-30 13:03
楼主你最好发张车位图上来!

嗯,一面之词不蛮好点评

湘里妹坨 发表于 2015-10-1 13:36
是田心中学不是九方中学,我停联诚旁边了,学校说那是他们的车位,我现在在外地,回家再补拍

幸运数字 发表于 2015-10-1 13:14
湘里妹坨 发表于 2015-9-30 13:03
他们说那是学校的车位,立了很多架子,昨天他架子没立起来我就停了,今天找他们理论,他们说上车前你们自己 ...

院长您好……我是解说员

无鲜森 发表于 2015-10-1 08:30
同情楼主,但是九方体校哪里不是有免费停车位吗,干嘛要停在九方中学门口,哪里路窄怕不是碍着别人过路了吧!

花朵飘落 发表于 2015-10-1 00:40
开车我从来不检查。。。。。。。。。。。。我也不知道看屏幕里的内容  我啥都不会 只会开车 教练没教那些啊  我真的不是女魔头

湘里妹坨 发表于 2015-9-30 22:17
中学对面,联诚的门口,中学在那立了好多架子说是他们的车位

windowsrou 发表于 2015-9-30 21:53
联诚门口?具体哪里咯

马减爵 发表于 2015-9-30 20:18
坚决要搞这种占地为王的畜生

湘里妹坨 发表于 2015-9-30 17:50
今天放假前一天,已经打了他们校领导电话,都在外面,没有求安慰,下次有空把他们的摆东西占位子的图发上来

z8285681 发表于 2015-9-30 17:38
全凭你片面文字形容,怎么区分?  当时就应该照相,找保安交涉,要不给我打气,要不,这锁就给你敲了,或者喊他们校领导过来,教育系统的应该很好解决。
现在事后了你上网发帖有毛用,能动手千万别BB。 自己解决事情能力有所欠缺,不要来网上求安慰,多大人了,长点记性就好了。

湘里妹坨 发表于 2015-9-30 17:16
我车子才做的保养,就是看见要跑长途特地去的,而且他气没放光,哪知道今天早上送他们把气放了

生活不易123 发表于 2015-9-30 16:50
出车前,特别是跑长途前,看看四个轮子是否气压正常,这是常识,女魔头。。。。。。怪不得现在杀手这么多!

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线