QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

衣柜使用有奖大调查:选衣柜如同选衣服,到底你会选择哪种呢?

查看数: 4026 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-20 11:09

正文摘要:

衣柜有奖大调查                  ——乐扣杯+美食卡送给你           现在的你是不是越来越关注家居生活的品质? 是 ...

大雪山冰淇淋 发表于 2015-9-12 10:28
最后 发表于 2015-9-12 10:27
什么时候还有工厂或别的活动啊,想做柜子呢

一直都有活动啊

最后 发表于 2015-9-12 10:27
什么时候还有工厂或别的活动啊,想做柜子呢

温柔九把刀 发表于 2015-8-31 17:58
比较注重环保!!!

红绳子 发表于 2015-8-28 15:42
是不是都是展开面积比较多啊
去看过木木的 诗尼曼之前也有了解过
最后定了装饰公司做的 是不是特纠结

大雪山冰淇淋 发表于 2015-8-27 17:42
‘.娇生惯养 发表于 2015-8-26 18:20
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e21'

多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请 ...

可以了哦 你再试试

大雪山冰淇淋 发表于 2015-8-27 17:32
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e21'

多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请 ...

我喊技术看看

多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。

/call/Survey/index.asp,行 60

‘.娇生惯养 发表于 2015-8-26 17:44

可能是我打的字多吧~按提交就乱码

大雪山冰淇淋 发表于 2015-8-26 13:57
‘.娇生惯养 发表于 2015-8-26 13:28
发不了

大雪山冰淇淋 发表于 2015-8-26 09:41
爱美的小猫 发表于 2015-8-25 15:59
房子还未交,现在在论坛到处逛逛学习经验

可以参与调查 反馈下意见啊 看你自己喜欢哪种衣柜啊

大雪山冰淇淋 发表于 2015-8-26 09:40
蓉蓉_H1h9D 发表于 2015-8-24 19:26
之前之前在诗尼曼填过了,还填吗?

可以哦 这个只是做个调查啦!

大雪山冰淇淋 发表于 2015-8-26 09:40

可以哦 这个只是做个调查啦!

圆枣儿 发表于 2015-8-25 17:23
定制衣柜还是精致很多

爱美的小猫 发表于 2015-8-25 15:59
房子还未交,现在在论坛到处逛逛学习经验

火枪枪手 发表于 2015-8-25 09:07
报名了,个人还是喜欢衣柜自己做。如果厂家能够把配套完善也可以咯。关键是就空间和安装方面!最好是能实地量尺寸!

说了我不理狗 发表于 2015-8-24 17:50
家里现在的是木工师傅现场做的!不过也有很多年了,瑕疵还是不少!准备下一个换成品或定制的吧,看装修需求还有环保这块来

云水歌谣 发表于 2015-8-24 08:38
必须选定制的啊

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线