QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天一早,爱车就被这么无情的划成这个样子!无良的划车人!

查看数: 10012 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-7 15:05

正文摘要:

今天一早,爱车就被这么无情的划成这个样子!!!妈蛋啊,划车的你是由多无聊?好好的心情被摧毁了。我在小区几年了,谁都不认识,也没和街坊邻居闹过矛盾,为什么我能这么“好运”呢?现在又不敢去贸然修车,怕修了 ...

天空一朵云 发表于 2015-3-19 18:08
可能是小孩子划的。

追求卓越 发表于 2015-3-13 13:55
可能是小孩子吧,大人应该不会

丶黄胖 发表于 2015-3-12 23:17
什么车?

要买薯片 发表于 2015-3-9 21:03
停在规定的停车位 被撞了  结果这逼跑了  
现在的人和政府一样 不知道什么叫责任

金城 发表于 2015-3-9 16:07
唉~~~~~~~~~~

windowsrou 发表于 2015-3-9 15:56
看看是不是车停的太好大

wsg1328 发表于 2015-3-9 14:25
我在小区几年了,谁都不认识,也没和街坊邻居闹过矛盾,

楼主这也不太好吧

非哥 发表于 2015-3-8 22:12
乱停车就怪不得别人!

乡村发现 发表于 2015-3-8 22:04
你右侧轮胎显示 你停的是盲道 啊

忐·忑 发表于 2015-3-8 21:40

有的时候还是要注意素质,方便自己的同时也要方便别人才不会有此下场!

火枪枪手 发表于 2015-3-8 20:47
盲道停车。。。活该被画!

qjyycj 发表于 2015-3-8 20:22
哈哈,见怪不怪了,我的被划了无数次,在等几次,做一回整漆

花前的沉默 发表于 2015-3-8 20:02
有人仇富就没办法

马减爵 发表于 2015-3-8 20:01
华哗 发表于 2015-3-8 18:06
不赔可以,他在我车上划多长的口子,我在他身上划多长的口子,儿子想孝敬,就替他挨划。

呵呵,他儿子巴不得你打他爹,这样你就可以帮他养老了

华哗 发表于 2015-3-8 18:06
Anubis 发表于 2015-3-7 21:49
我们小区以前有一老头块70岁了,一到晚上就跑出来划别人的车,有一次被人当场抓住,他儿子接电话过来放肆讲 ...

不赔可以,他在我车上划多长的口子,我在他身上划多长的口子,儿子想孝敬,就替他挨划。

株洲思齐学校 发表于 2015-3-8 17:21
bannie 发表于 2015-3-8 16:23
我的小区,经常出现这事,还专门划新车.我的车第二天就被划了.,小区其他人好多都是.

假行僧 发表于 2015-3-8 14:27
假行僧 发表于 2015-3-7 15:15
大几千?一个面喷下漆也就三四百块

他又改过了

haidaodiedie 发表于 2015-3-8 13:49

′⒐係愛倪″ 发表于 2015-3-8 12:48
在没有挡路碍事的情况下停车被划确实冤枉,抓到手贱的要毒打一餐,麻麻滴鼻,这种人真贱真贱真滴贱,要打死!!!!

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线