QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] 华晨山水洲城,被游击队坑惨了之后,选择了家博大家装!

有任何问题欢迎随时和我们反馈哦   感谢您对家博的支持和认可~

家博·大家装 发表于 2017-12-24 18:36
有任何问题欢迎随时和我们反馈哦   感谢您对家博的支持和认可~

感谢领导的问候,劳烦你帮我多监督监督工地

热爱生活热爱家 发表于 2017-12-27 14:29
感谢领导的问候,劳烦你帮我多监督监督工地

您客气啦  必须的

好久没更新了

楼主家搞完了没?

还没呢,自己有点懒,年底事情有点多,暂时没更新,工期也延长了

游击队还是不可靠啊  搞得这个工地真是危险

正元智能影音 发表于 2018-1-22 11:13
游击队还是不可靠啊  搞得这个工地真是危险

我觉得不管游击队还是装修公司,都需要擦亮眼睛

好了,终于有闲心来写一下这个帖子了,中间准备弃贴了,工地拖了太长时间了,后悔选了半包,太麻烦了,严重拖了工期,装修公司只包工,很多东西还是需要自己去买,到处跑,当初想着有朋友做装修这方面的事情,买点材料也比较方便,真正装起来才发现完全不是那么回事。我来吐槽一下装修公司吧,不说多了,就说这个吊顶,给我做完吊顶的油漆,进行验收的时候都不需要他们专业的看,我自己看都知道不平,最后一检查两头整整有5公分差,我真的是无力吐槽,而且我感觉家博有点贵,完全超过了我的预期。

餐厅的吊顶,油漆已经做好了

橱柜什么的都已经装好了

电视背景墙

客厅吊顶

橱柜

橱柜都是我自己买的

主卫洗浴大件全都安装好了

改造完客厅吊顶之后,做了三天的油漆,现在工地处于停工阶段,年后再来开工吧,今年真的被装修搞得头都大了,太麻烦了,我现在才发现,装修找装修公司不一定就省心啊,自己还是被绕进去了,加上自己搞得半包,所有主材都需要自己去买

阳台上做的柜子

侧卧

侧卧

客厅

客厅走廊的背景样式

衣帽间的柜子

油漆师傅在刷墙

客厅吊顶

客厅吊顶

进门的柜子

厨房搞完了,就差摆东西了

厨房

元宵节,首先祝大家元宵节快乐
家里装修已经是尾声了,这几天准备过去搞卫生了,还有一些小问题叫了电工过来处理。整个装修下来,时间这么久,我也不想过多的去纠结于这个问题,下面给大家看一下整体的效果吧

难道装修公司事先合同没有写好完工期限吗

据我所说家博是全包公司吧,这种你去找他们做半包肯定会很累
半包的话建议还是找一些专业做半包+主材代购的公司,但是这种公司往往价格偏高

明静 发表于 2018-3-3 08:13
难道装修公司事先合同没有写好完工期限吗

完工期限是三个月啊,因为我搞的半包,每次我自己买个东西没及时到位,中间装个防盗窗,我的主材没及时买到位,他们就要我填一个延后施工单,合同上面虽然写的三个月,但是这个水太深了,等搞完要我交尾款的时候我再来找麻烦

新新小白 发表于 2018-3-3 09:17
据我所说家博是全包公司吧,这种你去找他们做半包肯定会很累
半包的话建议还是找一些专业做半包+主材代购 ...

不是很懂诶

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

装修也是要选好公司才行啊

yanxu858 发表于 2018-8-3 15:20
装修也是要选好公司才行啊

什么算好呢?家博算吗?

咪咻~ 发表于 2017-7-26 09:58
我觉得这和是不是熟人装修没什么关系。关键是你找的这个装修负责人实在是不怎么样。我身边就有很多做项目经 ...

错,我也找过熟人装,不管怎样有问题总会不好意思说,就算说也不好意思总说,总之就是熟人做事总是会有顾虑,怕伤关系,随后吃亏的是自己!装修就是个手艺活,不可能一点问题没有的,重要的是发现问题到底能不能第一时间修补,修补得到不到位最重要!

th1010101 发表于 2017-7-26 13:08
株洲除了少家大装修公司靠谱点,其他的小公司不都是转包给别人,接了你的单转包给外面的游基队做,所以搞装 ...

游击队没售后,这是个硬伤!就像株百一样,贵也要买他们家的电器,因为么子?主要还不是因为他们家售后是自己的!我找得到人!况且游击队省钱一说真的要碰,多得是游击队赚得更多!这个没有一定的

发表回复