QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修交流] 店大欺客的株洲万博龙三楼—菲林格尔地板店(商家终于态度诚恳道歉了)

就因为我在外面订了其他品牌的实木踢脚线,就单方退单,坐在店里不理人,除非要我写所谓的“承诺书”,承诺以后不承担任何问题,我明确告诉他们,这种不平等条约,无论如何我都不会签,最后商家撩了一句"投诉315、投诉市场方,随便投诉,我就是退单",本来就作为弱势的消费者,如果是我们单方面毁约,就要承担定金的损失,但是商家单方面毁约,就仅仅是退定金而已。      我问了专业人士和查阅了网上资料,踢脚线的主要的作用就是遮盖保护收缩缝、过渡地板和墙面、保护墙面不受人为损坏。根本就没有商家所说的地板靠踢脚线压紧,避免“压隙“过大的说法,如果这样那中间的地板是不是也要压紧呢!!简直就把消费者当傻子忽悠!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

俯瞰风景 + 99

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持19 反对反对7

来自 54楼
下午商家终于态度诚恳的给予道歉了,我的目的绝对是解决问题不是制造问题,事情既然已经开始解决,我也不想再做过多的回复,不管是水军也好,还是喷子也罢。请商家善待消费者,消费者合理维护权益。谢谢大家!

回复 支持 1 反对 0

大家帮我想想有什么办法可以维护自己权益吗?

回复 支持 5 反对 0

你为什么一定要在他那里买?

回复 支持 3 反对 1

典型捆绑式的卖家,这个老板人品有问题,需要装修的老板们要注意了,如果在这里买东西要么被坑,要么在装修上给你动手脚。以老板的人品来看,售后肯定也不会好。希望政府要严厉打击这样的商家

回复 支持 0 反对 2

买什么地板罗,直接水泥灰抹平即可,省钱又实惠。

不当冤大头 发表于 2016-6-4 21:04
典型捆绑式的卖家,这个老板人品有问题,需要装修的老板们要注意了,如果在这里买东西要么被坑,要么在装修 ...

终于有个说正能量话的朋友了,大多人见到劝我面对事实,说实在无良商家也是消费者惯的。

南澳 发表于 2016-6-4 21:23
买什么地板罗,直接水泥灰抹平即可,省钱又实惠。

顶一下 有待查证。如果确系无良商家,大家来抵制。

冥月天使 发表于 2016-6-4 22:39
顶一下 有待查证。如果确系无良商家,大家来抵制。

我已经投诉315和市场方了,但是因为非工作日暂时没回复。本来是冲着大品牌,买商品的同时,也是相信他们的售后和口碑,结果失望至极!

这个帖子要顶上去。这个卖地板的以后看到要进去磨一磨它们

楼主好厉害,自己注册一个号,
“典型捆绑式的卖家,这个老板人品有问题,需要装修的老板们要注意了,如果在这里买东西要么被坑,要么在装修上给你动手脚。以老板的人品来看,售后肯定也不会好。希望政府要严厉打击这样的商家” ,说话有逻辑性没有??典型的喷子思维,不讲证据说人品有问题,你在这里买东西被坑了?你的装修被动手脚了?你熟悉老板的人品了?
居然还回自己的帖,呵呵。。

回复 支持 5 反对 0

不当冤大头 发表于 2016-6-4 21:04
典型捆绑式的卖家,这个老板人品有问题,需要装修的老板们要注意了,如果在这里买东西要么被坑,要么在装修 ...

竟然有人说你回复的,是我自己重新注册的留言的,我也是真心无语了。

阿克蒙德 发表于 2016-6-5 11:43
楼主好厉害,自己注册一个号,
“典型捆绑式的卖家,这个老板人品有问题,需要装修的老板们要注意了,如果 ...

我不管你是老板,还是老板的朋友,我反正事实说话。说到那里我都有理,你的回复只会让更多人看到这个事件,谢谢帮顶帖呀。

又是个为了自己心里小算盘不讲道理的顾客吧。总以为商家为了要赚钱害了自己,小市民心理,地脚线按道理是跟地板一起买的啊,分开买了之后地板与墙角那里出了问题你不还是要找地板商?如果是地脚线劣质的原因别人冤不冤?你既然在别家买地脚线,商家又没吃你的订金,你大不了别买不就行了,是觉得被退单该占的便宜没占到?啧啧啧……人和人之间都是相互的,觉得自己吃亏的人往往都是便宜没占到的;觉得自己被骗的往往都是贪心的。

为什么木地板和踢脚线不在同一家店买呢?万一日后出现了问题你是该找踢脚线的老板还是木地板的老板呢?我要是木地板老板我也不背这黑锅啊。。。

木地板老板一没坑你一分钱,二没逼你一定要买他们家的东西,只是不愿意背这黑锅…如果真的不负责任他会要你退货吗?有钱不赚?还不是为了日后的售后服务着想?又不是图的赚了你这点钱就不管你了。。别闹了大家都挺忙的

潜水惯了 发表于 2016-6-5 11:57
我不管你是老板,还是老板的朋友,我反正事实说话。说到那里我都有理,你的回复只会让更多人看到这个事件 ...

没关系,顶上去,让我们来看看楼主到底是弱势还是弱智 。
来,我们分析一下
      就因为我在外面订了其他品牌的实木踢脚线,就单方退单,坐在店里不理人,除非要我写所谓的“承诺书”,承诺以后不承担任何问题,我明确告诉他们,这种不平等条约,(哪里不平等?你自己要在别的地方订地脚线,碰到你这霸蛮的,以后因为地脚线的问题把地板搞坏了是不是还要来找地板店的老板负责,别个要退单你还不给退)无论如何我都不会签,最后商家撩了一句"投诉315、投诉市场方,随便投诉,我就是退单",本来就作为弱势的消费者,如果是我们单方面毁约,就要承担定金的损失,但是商家单方面毁约,就仅仅是退定金而已。(你签约的时候本来就交了定金,地脚线跟地板配套买不是装修行业约定俗成的事?破坏了规矩,把定金退给你还不满足要怎样,又没问你要赔偿。我问问楼主,你家孩子要是在学校表现不好,被学校开除了,学费有退的没?)      我问了专业人士和查阅了网上资料,踢脚线的主要的作用就是遮盖保护收缩缝、过渡地板和墙面、保护墙面不受人为损坏。根本就没有商家所说的地板靠踢脚线压紧,避免“压隙“过大的说法,(踢脚板有两个作用:一是保护作用,遮盖楼地面与墙面的接缝,更好地使墙体和地面之间结合牢固,减少墙体变形,避免外力碰撞造成破坏;   百度百科搜的,所以说踢脚线是在墙体和地板连接处发挥作用的,没有踢脚线是不是中间有缝隙?)如果这样那中间的地板是不是也要压紧呢!!简直就把消费者当傻子忽悠!!(中间的地板跟踢脚线有什么关系???没看懂啊,你自己看看是不是傻子??)

潜水惯了 发表于 2016-6-5 11:57
我不管你是老板,还是老板的朋友,我反正事实说话。说到那里我都有理,你的回复只会让更多人看到这个事件 ...

来,我们分析一下
      就因为我在外面订了其他品牌的实木踢脚线,就单方退单,坐在店里不理人,除非要我写所谓的“承诺书”,承诺以后不承担任何问题,我明确告诉他们,这种不平等条约,(哪里不平等?你自己要在别的地方订地脚线,碰到你这霸蛮的,以后因为地脚线的问题把地板搞坏了是不是还要来找地板店的老板负责,别个要退单你还不给退)无论如何我都不会签,最后商家撩了一句"投诉315、投诉市场方,随便投诉,我就是退单",本来就作为弱势的消费者,如果是我们单方面毁约,就要承担定金的损失,但是商家单方面毁约,就仅仅是退定金而已。(你签约的时候本来就交了定金,地脚线跟地板配套买不是装修行业约定俗成的事?破坏了规矩,把定金退给你还不满足要怎样,又没问你要赔偿。我问问楼主,你家孩子要是在学校表现不好,被学校开除了,学费有退的没?)      我问了专业人士和查阅了网上资料,踢脚线的主要的作用就是遮盖保护收缩缝、过渡地板和墙面、保护墙面不受人为损坏。根本就没有商家所说的地板靠踢脚线压紧,避免“压隙“过大的说法,(踢脚板有两个作用:一是保护作用,遮盖楼地面与墙面的接缝,更好地使墙体和地面之间结合牢固,减少墙体变形,避免外力碰撞造成破坏;   百度百科搜的,所以说踢脚线是在墙体和地板连接处发挥作用的,没有踢脚线是不是中间有缝隙?)如果这样那中间的地板是不是也要压紧呢!!简直就把消费者当傻子忽悠!!(中间的地板跟踢脚线有什么关系???没看懂啊,你自己看看是不是傻子??)

中间的地板是有边上木板一起扣紧的,所以只有边上的木板需要压脚线.  发表于 2016-6-5 16:02

李察 发表于 2016-6-5 12:03
又是个为了自己心里小算盘不讲道理的顾客吧。总以为商家为了要赚钱害了自己,小市民心理,地脚线按道理是跟 ...

我从来没有想过要赚什么便宜,因为我客厅贴的是木纹瓷砖,所以我想配实木踢脚线,反正我客厅也要买踢脚线,所以就一起就买了付了钱。还有更重要的一点,我之前订的这个系列地板是11个毫米厚的,市面上大多都是12或者13的,泥工师傅找平的时候也是按照这个厚度找平的。所以如果你是消费者真的是要找赔偿解决问题吗!我要商家解决的就是不要我签什么所谓的承诺,该怎么装就怎么装。另外对店里不理人的态度赔礼道歉,仅此而已!

阿克蒙德 发表于 2016-6-5 12:23
来,我们分析一下
      就因为我在外面订了 ...

发表回复