QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] 不专业的苹果装饰公司,大家千万别找他们,要不等待的就是闹心

14年5月参加家博会,在各大装修公司选来选去,因为和先生工作原因,没有时间去采购材料就想干脆全包给装修公司,我们思来想去必须选一个专业靠谱的装修团队,结果就选了苹果装饰,这样错误就开始了。我最担心的就是一些隐蔽工程,因为这些问题一但出现,会造成很大的生活困扰,由于自己的不专业,当时只观注了水电这一块,对于墙面这一块想都没有想过会发生今天这样的事件。住进去的两年里,不是这里裂缝就是那里空鼓了,我们就叫了苹果的售后,来过两三次,就是在原来开裂的地方补补,直到快到2年的时候,他们公司的人说快过质保期了,不再保修了。我找了专业人士 来看,说是因为当初装修的时候,装修公司的人没有把墙面铲到底灰部分,这样在上面直接刷,空鼓和开裂会一直存在的。我当时那个气呀,为什么苹果装饰的人作为专业人士不给我们提到这点,让我们全部装修好住进来,今天这里补补明天那里补补,客户当初找你们的初衷是什么??现在是工程部的推售后,售后的推工程部,工程部负责人说,因为过了两年质保期,我在两年内没有解决这个问题,所以他们不负责了,自己出钱搞吧。我气的是这么一个装修公司你们的服务标准服务理念是什么?在这个行业里基本的道理都不懂,也不提醒客户,还干什么装修!只知道要钱要钱。大家千万别找株洲苹果装饰公司,大家把家交给一个这么不专业的团队,以后有的是让你闹心的地方。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 支持支持1 反对反对

这是苹果出的第几个负面了?楼主你不是一个人,很多人都是这样,联合起来投诉搞垮他们吧

做好事啊,就是一直拖到过质保期然后就撒手不管吧

我们应该联合起来去给他们的客户宣传下苹果的套路

套路太多

我老婆的铺面找了苹果做的工装,结果呵呵,40平的简单硬装合同工期硬是拖了我一个月,还有很多闹心事,我也要开个帖子,喷死苹果

那个公司就是提篮子的

株洲苹果口碑确实不好,我长沙的房子找的苹果就蛮好,听我设计师说株洲苹果和长沙苹果不属于同一个地区管理

还是自己亲力亲为好点,我家专修五年了,无裂缝,无包。自己找个专修团队,自己选材,偶尔监工一下。完美

什么苹果,柠檬树,泥巴公社什么的,都是坑,牛魔王的施工队,也就那个样子。(吹是吹得牛逼哄哄的,出问题的时候也推得干干净净!)

到此一游° 发表于 2017-11-15 17:18
还是自己亲力亲为好点,我家专修五年了,无裂缝,无包。自己找个专修团队,自己选材,偶尔监工一下。完美

前提是你自己要有时间~也懂~没时间~又不懂都一样!

学习了,一定牢牢记住,我现在也要装修了,各种看帖学习,谢谢你的提醒!

可以去装修协会投诉

幸亏当初没找苹果装饰,不知道金空间装饰的过了几年会不会也是这个质量,这个套路?!

我家也是苹果装的,工程拖了一个多月。昨天验收的,出现的问题是深色墙面和吊顶白色墙面之间分色线不直,监理说是正常情况,无语。如果给我一次重新选择的机会,我一定不会选择苹果。

tudou2016 发表于 2017-11-18 10:35
可以去装修协会投诉

装饰协会就是个民间组织~有个毛用

苹果装饰是株洲在线的合作单位,这个帖子明天就会被封

苹果不行

真心震惊,楼主你是哪个楼盘的房子?

苹果是真的太差劲了  我也要出个帖子老吐槽了  反正没有一个地方不要吐槽的  还没完工就急着要我们签字验收  

发表回复