QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[Z4样板间] 应泰山公馆、四一六队、圣华名城等客户邀请,借助此平台就从事装修行业多年浅谈一...

首先谈谈装修选择哪种方式:如果自己不懂行又没时间打理,经济条件优越,当然首选装饰公司;如果自己不懂行又没时间打理,经济条件一般,又想看怎么样把钱花的值,那就要精挑细选一个合适的装修队伍;如果自己又懂行又有时间打理,那当然选择一个手艺好的师傅清包最划算。无论选择哪种方式都要看看其实力、质量、价格、售后。多看几家不吃亏。其次要选择个好点的设计师,看其从事本行的阅历,设计过的作品能否符合自己的品味。再者就是选个手艺精湛的施工队伍,装饰公司有多个施工队伍,你要选择其中一支,多看其几个工地。一般装修效果在设计,质量细节在施工。价格要看其组成,基础部分,主材部分,其品名、规格、型号、单价,越透明越好。最后就是售后要看其近几年所完工工地的口碑,业主的反馈意见!今天就说这么多,下次还有更多的经验再和大家分享。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持5 反对反对1

自己顶一下

回复 支持 3 反对 2

写的很好,受益匪浅,请问师傅在泰山公馆几栋几号施工啊?有空的时候去参观一下?

回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 4 反对 0

昨天带朋友去看了一下你们的工地,好像没人施工,你们是不是放假了?但是看到了你所说的门贴,上面写着“挑战大公司价格,挑战游击队质量,挑战传统售后!”我想冒昧的问一下这句话的意思,你们真的能做到吗?因为我朋友刚好有一套房子在那个小区,准备年后装修,正在四处张罗呢。谢谢!

回复 支持 3 反对 0

我的号怎么啦? 发表于 2015-2-7 20:01
昨天带朋友去看了一下你们的工地,好像没人施工,你们是不是放假了?但是看到了你所说的门贴,上面写着“挑 ...

对不起啊朋友,因这几天比较忙没上网所以今天才给您回复。
泰山公馆工地是完工了您去看时可能业主不在。至于您提出的挑战意思是这样的:首先说说挑战大公司价格,其一是我们不要租豪华写字楼作办公室,就放在家里办工。其二是不要租场地作材料展厅,就直接到合作门店选取,所选择的品种,型号,花色要比有限的展厅多得多。其三是对于一般简单的家居风水,整体布局,顶墙面设计可根据自身从业多年的经验不要请设计师。其四是我们的业务都是以往老客户介绍的其至亲好友,不需要任何费用,只要把服务做好,有些小事不计较跟人家帮点忙,根本不要请业务员。其五是不要请项目经理,监理,施工员,会计,出纳等等。以上这些都是要费用的,这些羊毛都要从羊身上来。这就是能挑战的理由。

然后说说挑战游击队质量:我们都是做手艺出生,从开始在大型公司做工,到做项目经理,再到管理层,然后自已开公司一步步走过来的。并且我们的队伍也是一起打拼的。所有施工规范都是吸取的大公司精华,积累了该行业诸多经验,能够接受新时尚,把握新材料,掌握新工艺。还有我们一改过去大公司接单后打包给项目经理的做法,所有材料都由我们自已采购,人工只做计时工或少量清包。少了偷工减料的事件发生。

再就说说挑战传统售后:现在每一行都难做,大凡注册地址都是写字楼,出了售后报单要通过这通过那,好久还看不到人,还要分清责任什么的。
一旦难以为继就人去楼空。而我们是以住宅为注册地址,出现售后报单都是亲自到场,当场能解决的就当场做好,既不要麻烦其它工种,也不要麻烦材料商,又缩短了维护时间。并且我们还正在和材料商准备合作统一售后,力解业主的后顾之忧

看来做装修这行不但要有精湛的手艺,还要有优秀的写作水平啊,楼主辛苦了,呵呵..........

大美(个性) 发表于 2015-2-8 23:57
对不起啊朋友,因这几天比较忙没上网所以今天才给您回复。
泰山公馆工地是完工了您去看时可能业主不在。 ...

我加了你的QQ,明天正好单位放假了,我们可以详细的聊一下?方便的话,是否可以去看一下房子,给个简单的预算呢?

回复 支持 1 反对 0

无怨无悔的爱 发表于 2015-2-13 17:32
看来做装修这行不但要有精湛的手艺,还要有优秀的写作水平啊,楼主辛苦了,呵呵..........

呵呵,见笑了,小学本科嘞。

我的号怎么啦? 发表于 2015-2-13 20:10
我加了你的QQ,明天正好单位放假了,我们可以详细的聊一下?方便的话,是否可以去看一下房子,给个简单的 ...

晚上好张老板,今天量的向你们那样的三房一般半包三万二,主材按公司供货价提供,免管理费。提供材料造价清单自已到门店比较。具体细节请有空来注册宅地(圣华名城13栋816)来喝茶面谈,谢谢!

合家团聚.辞旧迎新。值此新春佳节之际,借助在线平台对过去一直以来支持与帮助大美(个性)的各位朋友表示衷心的感谢,祝愿好人一生快乐;
好人一生幸福;好人一生平安!

新人报道,请多关照

一片艳阳天 发表于 2015-2-25 21:15
新人报道,请多关照

谢谢关照哈朋友!这段时间忙于拜年没上线,未即时回复对不起哈。

这个平台是好,能学到好多见识。

几天不上线又来了好多的达人哟

装修就是个麻烦事

huangnan 发表于 2015-3-18 15:57
装修就是个麻烦事

处理得好就得心应手

发表回复