QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] 送福利啦【Z4小编突击百套工地大巡检】金牌监理吴工带队,严查工艺,监督装修质量!

是不是很多小伙伴开工了?为工地质量担忧呢?
坡妹又来为大家谋福利了,第二届工地巡检开始征集啦!
现在立刻马上参与株洲在线家居100套工地大巡检小编集体突击工地,帮你排忧解难!
这次由集验房、监理、监督于一身的吴工带队,为我们的网友进行工地巡检!
自此株洲在线巡检小分队即将巡走在各大楼盘
          为网友们免费监督装修质量、检查工地施工情况,并在网上如实反馈工地施工好坏。100套工地大巡检活动是为业主免费提供装修质量监督的公益组织,只要您在装修过程中产生的任何问题及疑难杂症都可以与我们联络......
报名百套工地巡检活动,请在下方表格中填写相关信息
报名成功后,巡检小分队会挑选部分网友并电话联系确定上门时间,请各位报名网友耐心等待!

『活动时间』
          2019年3月1日-12月31日

『巡检周期』
          株洲在线100套工地大巡检根据片区划分开展(例如:红旗广场片区楼盘、工大片区楼盘等)周期为1周至多1次,会根据每位网友家的施工进度和工地实际情况进行调整。若工地无人或工程待工状态,周期会延长同小区或相邻小区报名多户的优先选择,有需要参与巡检的业主可以拉上邻居一起参与

『巡检要求』
          1、12月31日前将要开工工地、已开工工地均可参加,报名后需要转发业主群,巡检现场拍照发帖,ps:简单的图文就行,说出你对我们巡检服务最real的感受(不受全包or半包or清包限制,自装、公司、工作室装修均可参加)
          2、巡检仅限水电、泥工,木工、漆工四个装修节点。
          3、巡检时间为每周二、三、四(三天请报名网友安排好自己的时间。
          4、巡检过程中,小分队会全程拍照,尽量记录每个装修细节。
          5、巡检小分队秉着公平、公正的原则,在每次巡检工地结束后,小编会在装修讨论版开设专帖记录工地巡检全过程,对后期施工起到监督作用。
          6、希望您能预约项目经理在场,以便我们更好的沟通,能尽快的处理问题。

『巡检优势

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持8 反对反对

更多巡检工地展示看这里!看这里!看这里!

图片没有白居易和坡妹啦~

好专业,荷塘区的小区有没有机会

这些活动举办的非常之好,很多装修房子的人都用的上

有很多人家里装修都需要用到这些东西呢,这下有免费的就方便多了

做到泥工了,求巡检

头像被屏蔽

皮卡Q 发表于 2019-2-27 16:35
做到泥工了,求巡检

好的,你报名了?会直接联系你约时间哦!

yjh617 发表于 2019-3-2 08:59
天上掉馅饼的事真有?

对啊,请问你是哪个小区的呢?

等天气好了约下可以吗?

微博搞笑排行榜 发表于 2019-3-5 08:53
等天气好了约下可以吗?

可以的啊,请问你是哪个小区的呢?

发表回复