QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[团购活动] 【厨柜衣柜特价】1块抵500块,全屋定制还有这样的好事?不参加会错过几个亿哦~

家里的厨柜和衣柜到底是用成品的呢?还是用定制的呢?
想要知道怎么选,首先要先知道两者的差别在哪里。
传统的成品家具
↓↓↓
需要等装修风格确认后,前往商场挑选不同商家的产品。
可能在风格上不和谐统一,在材质上也层次不齐,更不要说能够根据不同的空间结构调整家具的大小了……
全屋定制家具
↓↓↓
是在装修之前就能够根据自己的喜好和房子实际结构进行全屋家具方案设计,
有了这个设计方案以后再进行装修。家具也在同期生产,省时又省心。

小编又来给广大网友福利啦!
今天要送福利的商家是嘉宝厨柜衣柜株洲旗舰店
废话不多说,上图片!先来几个商品给你们看看~
(东方巴黎)
柜体采用大亚板材,受力强度更高、更环保。
门板采用3D雷诺膜压板,18mm厚隔板,前端铝合金封边,防止物体滑落,增强板材强度。
采用嘉威石英石和奥维石英石台面,国内专业做石英石的厂家,硬度高、抗腐蚀、耐酸碱、无毒无辐射。

(1872)
这款厨柜将西门子冰箱及其他电器集成设计,
完美融合的代表作品,门板颜色采用西门子冰箱最新颜色,与电器外观高度匹配,
浑然天成、融为一体,门板采用极品晶化超级高光板。
嘉宝与西门子联姻推出[嘉宝·西门子智能美学厨房],并命名这款经典产品为“1872”。

(枫丹白露)
门板采用南美樱桃木,细致均匀,纹理平滑,天生含有棕色树心斑点和细小的树胶窝。
结构均匀、木材重、耐性极强、稳定性好、结构粗矿、强度高、木材耐磨、纹理交错,
有些纹理像波浪,虚实相间,犹如中国的山水画,具有内敛美感,适合欧、美式的经典装修风格。

看完了上面那么多款式的厨柜,大家心里有没有特别中意的一款呢?
有的话,就赶紧趁着开业活动,特价购买吧。
没有的话,也不着急,
亲自到店里挑选自己喜欢的款式~
为什么小编会如此热情的推荐这家店呢?
那是因为
搞事情!有折扣!
嘉宝厨柜衣柜旗舰店9月24日盛大开业,
12款厨柜中就有10款是特价,全场特价的节奏,有木有!
保价3个月,10倍差价返还!
经典厨柜、时尚移门、定制衣柜应有尽有!
株洲在线网友,购买任意一款厨柜,水槽下的柜体免费升级为防水柜!防水柜!防水柜!
平时自己去购买都是要加钱升级的哦~超划算有木有!
除此之外!
购买金牌翻倍卡
即可享受预存1元抵500元的超值优惠!(厨柜抵200元+衣柜抵300元)
特价商品也可以参与抵扣哦~
现场下单,即可参与抽奖,中奖率100%!(奖品如下)

凡在线网友报名即可到店领取精美烟灰缸一个

活动时间:9月24日
活动地址:白石港橱电家居广场正门右侧(嘉宝厨柜衣柜旗舰店)
===========================活动报名===========================
[iframe=100%,300]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1609/zs_jbcg/[/iframe]
后续还有更多福利哦~敬请关注白居易(zsxb1010新晋装修管家东坡妹(zsxb2020)朋友圈~
需要金牌翻倍卡的亲,直接对暗号:厨柜衣柜翻倍卡!
省下money,国庆出去浪~~~

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

第二款和我家的风格蛮配的呢

几何图形 发表于 2016-9-13 14:32
第二款和我家的风格蛮配的呢

不要犹豫,买买买!

报名!

不要犹豫,来来来!

欢迎小满哥捧场~~~

一套橱柜多少钱

帖子里面已经放了几款优惠款出来了哦,您也可以去店里详细了解,价格绝对公道,款式齐全~

上面的款式都是店里有的吗?

几何图形 发表于 2016-9-18 09:29
上面的款式都是店里有的吗?

是的哦,店里还有更多款式的

防水柜这个阔以哦~~

在线的网友就是可以这么任性~

会飞的石头 发表于 2016-9-19 10:51
在线的网友就是可以这么任性~

请问现在还有活动吗?
店面地址在哪里?

爱姨 发表于 2016-10-2 09:20
请问现在还有活动吗?
店面地址在哪里?

店面地址帖子里面有哦,我们的活动都是仅限当天的,超过就没有了呢。

发表回复