QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

香江悦府今天开盘了6号栋,有人去现场看的吗,价格6300左右

6栋98和116的户型,116的差不多都没了,价格跟之前我去的时候没很大变化

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

株洲在线房小二 + 300

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对

人蛮多的

都在抢

涨了蛮多了,去年首开五栋当时才5700左右

哪个小区啊?

这片中学是硬伤,划区要去龙头铺中学了,要么只能报私立学校,景鸿景炎每年4万还要成绩好,外国语学校3万又......

低调王子 发表于 2020-5-23 17:20
这片中学是硬伤,划区要去龙头铺中学了,要么只能报私立学校,景鸿景炎每年4万还要成绩好,外国语学校3万又 ...

景炎景宏学费这么贵了吗?

熹熹小宝 发表于 2020-5-23 17:27
景炎景宏学费这么贵了吗?

单学期学费1w多。还有其他杂费。差不多

就叫香江悦府

位置还可以,不知道小学在哪里上

北海巨妖 发表于 2020-5-23 17:46
位置还可以,不知道小学在哪里上

香江小学就在香江悦府小区旁边,靠近云龙大道这边,这片区目前中学被划到龙头铺中学所以比较坑,等万达广场配套的大丰学校开工建设后可能会好一点

我也看过这个楼盘,没敢下手,虽说小区就建有幼儿园和小学,上学方便,旁边是高铁大丰站,还有万达广场在建,
但想了几天还是放弃了,教育方面:小区有香江小学,但是新建的,钱在我手上可以选择的时候我还是想让小孩去挤挤师资更好的荷塘小学红旗路小学(现在都是根据房产证划分入学学校),再者小升初这边对应的是龙头铺中学,龙中属乡下了可能还不如我老家镇上中学好,交通方面:大丰站建汽车城旁还有商务贸易带动作用,在这里我看也就迎来送往功能了,我1年去不了几次长沙.小区公交方面 这块属偏的地方公交少得可怜.生活方面:出去逛个街都是硬生生的马路,想看看人生百态,想撸个串都难,我就喜欢人多的地方,万达没去想,红旗广场那边的大润发都混得不好,万达难.   
以上是我个人想法,每个人需求不一样,仅供参考.

回复 支持 2 反对 0

低调王子 发表于 2020-5-23 19:49
我也看过这个楼盘,没敢下手,虽说小区就建有幼儿园和小学,上学方便,旁边是高铁大丰站,还有万达广场在建 ...

建议湘江大都会,比较适合你

回复 支持 1 反对 0

熹熹小宝 发表于 2020-5-23 20:17
建议湘江大都会,比较适合你

谢谢,论坛能人真多,刚查了下这个确实是好盘,学校何家坳,左边神农公园右边株百.   离南大门也不远. ...不看云龙那边了,那边长株潭滤芯地带吧,总感觉被高人点住了穴门,发展难.

低调王子 发表于 2020-5-23 20:47
谢谢,论坛能人真多,刚查了下这个确实是好盘,学校何家坳,左边神农公园右边株百.   离南大门也不远. .. ...

说的比专家还6,大哥买哪跟你走

看了北京私立学校的收费动不动10W+每学期,觉得株洲的真是良心价

低调王子 发表于 2020-5-23 20:47
谢谢,论坛能人真多,刚查了下这个确实是好盘,学校何家坳,左边神农公园右边株百.   离南大门也不远. .. ...

总感觉呗高人点助了血门,666666666

咱们工人有力量

这是三带潜伏的特务,不负父辈的栽培和金钱,终于发力了

KKKKK1988 发表于 2020-6-2 23:26
这是三带潜伏的特务,不负父辈的栽培和金钱,终于发力了

三特是谁啊?

发表回复