QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[团购活动] 格力空调团购活动圆满落幕!超过200组网友进店热情抢购!

格力空调团购活动收官!

网友对团购的需求,就是李白开团的动力
经过这几天跟大家一起讨论空调性价比
一起研究怎么买最划算
我们终于迎来了格力空调团购!

7月31号19:00--22:00格力空调开团啦~

【格力空调开团】

不得不说网友对我们的信任

是我们团购活动得以顺利开展的基础

短短3个小时,超过200组网友进行签到

现场网友更是下单不停!成交率高达90%

感谢各位网友的信任

考虑到周二是工作日,小编通知活动7点开始

给各位网友留充足的时间赶到团购现场

没想到有些网友一下班就直接赶过来签到

实实在在让李白感受到了网友的热情

【网友认真选购】

在活动开始前,李白问老板:

如果有网友不知道空调定频与变频的区别

不知道自己家里该装几P的空调怎么办?

老板说我把所有的空调知识都打印出来,贴出来

亲自为网友讲解如何挑选空调

网友认真选购空调

网友之间交流空调购买

下单正式开始

有网友讲自己已经提前来店里了解过空调

就等团购开始,立即找导购员下单

【福利发放】

格力空调团购活动结束啦

小编会整理出来前20名下单的网友名单

会电话通知我们的团购下单福利哦!

前20名下单的网友可以享受:

株洲在线为大家提供的价值400元的空气检测服务~

金额最高的前5名网友还能获得精美礼品一份!

小编会电话通知各位网友领取礼品的哦~

领取地址:市中心 汉华国际 B栋 2309
领取时间:2018年8月1日--2018年8月10日

大家还想团购什么建材 家具 软装 电器
都可以填写下方报名表告诉李白哦

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

昨天去了··
比株百店庆还便宜些

价格真的比株百低么

减肥的胖酱 发表于 2018-8-1 14:26
昨天去了··
比株百店庆还便宜些

谢谢网友的支持,想要团购建材、软装、家电、家具商品都可以提交报名表告诉李白哦~

减肥的胖酱 发表于 2018-8-1 14:26
昨天去了··
比株百店庆还便宜些

我们的团购活动很优惠哦~

发表回复