QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

25岁女大学生离奇失踪,家人悬赏20000元寻找,望好心人帮忙留意!!

wx_t5B6qH6J 发表于 2015-4-4 20:59
打电话给湖南都市一时间,求帮忙,求扩散,073184802110

我们打了电话,媒体说给我们回复,但是现在还是没有消息,希望好心人帮忙留意,谢谢

wx_m4QX8TVV 发表于 2015-4-4 21:27
这世界怎么了???????确定不是离家出走?????朋友们顶上去,希望女孩平安。。。。。

可以确定不是离家出走,我是她亲弟弟,我们感情很好的,就是无故失踪,希望好心人帮忙留意,谢谢

恩恩    是的还是没有任何的消息,希望好心人帮忙留意,谢谢

Zola25 发表于 2015-4-4 22:04
说是男朋友   不一定是现任的

我姐姐只交过两个男朋友,但是他们都在很用心的在找,希望好心人帮忙留意,谢谢

yaming83 发表于 2015-4-4 18:26
株洲市区应该黑车还是不多,尤其是白天!
在火车站广场看到人了吗?

火车站的监控我们也看了,售票大厅的,没看到人,我姐姐的火车票也没去取,希望好心人帮忙留意,谢谢

家里有一宝 发表于 2015-4-4 13:43
跟我一个同学好像,可惜已经是孩子他妈

您好,能跟您联系一下吗?有一件事情想找您帮帮忙,我手机号码是13575119551     姓谢

crannog 发表于 2015-4-4 22:24
真是的,人家急得这个样子了,还在这里说风凉话。

谢谢您   希望好心人帮忙留意,谢谢,愿好人一生平安

crannog 发表于 2015-4-4 22:27
什么现任不现任啊,积点口德吧你。

谢谢您,希望好心人帮忙留意,谢谢,愿好人一生平安

crannog 发表于 2015-4-4 22:31
是不是见网友被挟持了?对了,还可以查查她最近的电脑搜索记录,看看她最近对什么东西感兴趣?

我有我姐姐的qq和微信密码,我和我姐姐之间都没有秘密的,她平时没事就喜欢在家里看书,没有什么别的爱好,很开朗的女孩子,网友应该是约不走的,而且她29号还有个非常重要的考试,应该不会去见网友的,谢谢您的建议,希望好心人帮忙留意,谢谢,愿好人一生平安

crannog 发表于 2015-4-4 22:34
楼主脾气真好,素质高,赞一个,相信你的姐姐也是这么善良的人。至于这个人,看了他给几个贴留过的言,都 ...

谢谢您的祝福,希望好心人帮忙留意,谢谢,愿好人一生平安

都过去这么长时间还没消息,要多方面寻找啊,看她最要好的朋友和闺蜜知道一点消息不?包括前几天有什么异常状态,希望早日回家,祝福平安。

祝福祝福

啊汤 发表于 2015-4-4 23:10
都过去这么长时间还没消息,要多方面寻找啊,看她最要好的朋友和闺蜜知道一点消息不?包括前几天有什么异常 ...

恩恩   是的已经失踪190多个小时了,没有任何的线索,我们也找了她的闺蜜,同学,朋友,但是也没有任何的消息,失踪前也没有任何的异常,希望好心人多多帮忙留意,谢谢,好人一生平安

谢谢您的祝福,希望好心人帮忙留意,谢谢,愿好人一生平安

居然在屋门口发生这事情,派出所不是小孩失踪24小时,大人48小时就阔以立案了么?

浅。 发表于 2015-4-4 23:42
居然在屋门口发生这事情,派出所不是小孩失踪24小时,大人48小时就阔以立案了么?

不是,派出所是成年人失踪没有明显遇害的证据就不能立案的,也不能提供什么帮助,希望好心人帮忙留意,谢谢,愿好人一生平安

默许你一世安宁 发表于 2015-4-4 23:56
不是,派出所是成年人失踪没有明显遇害的证据就不能立案的,也不能提供什么帮助,希望好心人帮忙留意,谢 ...

多收集线索、、、、  及时跟新  ....    引发关注  、、、

crannog 发表于 2015-4-4 22:34
楼主脾气真好,素质高,赞一个,相信你的姐姐也是这么善良的人。至于这个人,看了他给几个贴留过的言,都 ...

那家伙 。居然是个奇葩中的战斗机。。。  这里骂了、   居然还私信骂过来了...

调查一下火车站的监控,如果没有,证明她没有在火车站失踪…如果是坐公交车去的火车站,可能下车被人拐了,如果不是坐公交车,打的,可能上了黑车,如果是走路,查看下那段路有没有没有封的井盖,就怕跟以前一个女孩样,下雨没注意掉到下水道去了…还有特别注意下那个桥洞,那里特别乱,抢劫的事经常发生…

先查下火车站附近有没有过她的踪迹,如果没有,证明没在火车站失踪…如果是坐公交车去的,可能下车被人拐走了,如果打的,可能遇到的黑的…还有确认她是不是在家门口附近就失踪了…如果是走路去的火车站,检查下有没有没封好的井盖,就怕跟以前一个女孩样,下雨天没注意掉到下水道里去了…桥洞那里特别注意一下,那里好乱的

发表回复