QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

25岁女大学生离奇失踪,家人悬赏20000元寻找,望好心人帮忙留意!!

楼主,要是明天回家了,希望你在这里告诉我们。

菩萨保佑

楼主,你不应该把这仅有点线索拿出来分享,建议楼主把这几天删去!

楼主,您不应该把这仅有的线索拿出来分享,建议删去!

wx_PklE4ntt 发表于 2015-4-4 09:09
都什么年代了,还相信警察,我曾经报案,然后警车开到家门口,把我拉到派出所,送进一个房间,里面有个女同 ...

同遭遇啊,简直跟我的一模一样,我是网购被骗了3000元报的!一年了,什么消息都没有,我是在株洲茨菇塘派出所报的案,MD

这种情况很有可能和男人跑了……不要生气,这种可能性最大!

查她的通话记录,到营业厅可以的,拿上报案的材料。到公安局查她的身份证信息,有无开房记录,坐火车或者飞机记录,所以一切都不是问题。可以根据这些来分析情况。发到网上是起不到什么作用的,查询真实信息才有用!愿她早点回家!

向前看05 发表于 2015-4-6 09:58
这种情况很有可能和男人跑了……不要生气,这种可能性最大!

您说的这种可能是不可能发生在我姐姐身上的,我可以确定这一点,希望好心人多多留意,谢谢,愿好人一生平安

向前看05 发表于 2015-4-6 10:04
查她的通话记录,到营业厅可以的,拿上报案的材料。到公安局查她的身份证信息,有无开房记录,坐火车或者飞 ...

多谢您的建议,但是我们去过很多次移动营业厅,都说没有立案是不能去查的,公安局说没有明显的证据表明她已经遇害,或者是正在遭受侵害是不能立案的,只能帮我们备案,身份证我们拖朋友查了没有任何的开房或乘车的记录,包括我姐姐的银行卡我们也查了,也没有取过钱的记录。希望好心人多多留意,谢谢,愿好人一生平安

恩恩  谢谢您的祝福,希望好心人多多留意,谢谢,愿好人一生平安

啊汤 发表于 2015-4-5 23:31
楼主,要是明天回家了,希望你在这里告诉我们。

恩恩   好的   要是我姐姐回来我一定会在这里发布消息的,谢谢你们了    希望好心人多多留意,谢谢,愿好人一生平安

啊汤 发表于 2015-4-5 23:29
每天都在关注这帖子,同时也留意你姐姐,我同时也在几个群里发了寻人启事,希望早日找到。

恩恩   感谢您的关注,希望好心人多多留意,谢谢,愿好人一生平安

默许你一世安宁 发表于 2015-4-6 10:20
多谢您的建议,但是我们去过很多次移动营业厅,都说没有立案是不能去查的,公安局说没有明显的证据表明她 ...

这时候你就得花钱找人 帮你弄通话记录什么的了

还没找到人吗?别找派出所了,找下分局看看,按理说超过24小时可以按失踪立案了。派出所这样推搪,有不作为的嫌疑。

不管是什么情况,请看到此帖子的犯罪分子,赶紧放人,送她回家。
否则粉丝们会人肉你,并且找到你,难道你不知道,她是林志玲的亲妹妹吗?
另外,哥已经联系了最擅长找人的布莱恩大叔,相信会有结果的。
最后,祝愿你一切顺利。家人在等着你一起过五一节,快点回来吧!

看了 就 急,望美女平安回家,,,
大家都要注意自己的安全,不认识的人,不熟悉的人,当遇见有危险苗条要果断拒绝,大声训斥,不要被坏人骗到没人的地方,那时候反抗就晚饿。。。。。。。。。。。。。

逐一把所有回复都看了,我都有点替自己两个未成年的女儿担心了,这社会怎么了,要是一个外国成年人失踪了,估计中国的警察叔叔不会这么淡定了,
1、把从家到火车站的沿途多发些寻人启事,问问路边门面店主
2,过了这么多天,在的话估计已出株洲,有必要查看高速或国道监控
3、不知你姐姐是否智能手机,是否有防盗设置,注意追踪
只想到这么多了

看了细思恐极啊 愿美女平安!

失踪72个小时后不是就可以立案了,老天保佑,希望楼主姐姐平安

我今天看了报纸了

发表回复