kokwater 发表于 2023-8-10 21:23

汽车年检现在哪里便宜呀,有没有懂的朋友

别人介绍的代办 开价是350.我听别人说一些年检站 去检车420 还能反点钱。

Callmeangela 发表于 2023-8-11 09:08

荷塘区310

打乱港 发表于 2023-8-11 15:23

楼主有钱就不要计较到哪里。钱不多就自己亲力亲为。其实年检相当简单,下载12122APP,注册绑定自己的车,在年检预约页面选择就近的检测站,按预约的时间检车即可。当然,检车前一定要自己先看看车况,基本过得去再去年检。检测费全市统一310(好像)基本除去排队1个小时内搞定。你交给黄牛,还是要自己开车去,然后在旁边等同样的时间。不要听黄牛忽悠,检测站的人不一定认识黄牛。

Logan 发表于 2023-8-11 20:27

楼主有钱就不要计较到哪里。钱不多就自己亲力亲为。其实年检相当简单,下载12122APP,注册绑定自己的车,在 ...

车给黄牛加50到100包过不舒服些??

kokwater 发表于 2023-8-11 21:35

楼主有钱就不要计较到哪里。钱不多就自己亲力亲为。其实年检相当简单,下载12122APP,注册绑定自己的车,在 ...

全市统一价 是420:gudu:

kokwater 发表于 2023-8-11 21:36

Logan 发表于 2023-8-11 20:27
车给黄牛加50到100包过不舒服些??

现在年检站 都是私人的一些打广告收399什么的里面写包括 代检费, 这个暗示很明显了吧哈哈

kokwater 发表于 2023-8-11 21:40

Callmeangela 发表于 2023-8-11 09:08
荷塘区310

包括 代检费么

liugyc 发表于 2023-8-12 18:08

看抖音 说汽博园只要200多不知道真假

kokwater 发表于 2023-8-15 20:20

我也听说了 420 反200 就是不知道 是不是真的

阿波罗计划 发表于 2023-8-16 05:06

汽博园的恒吉车检不错我的两台车都是在那里做的车检

阿波罗计划 发表于 2023-8-16 05:08

下面是他们的微信朋友圈发的信息:

汽博园恒吉车检8周年庆活动来啦[庆祝][庆祝],原价420/台的检测费 现在只需220/台,需要的车主可以冲啦[庆祝][庆祝][庆祝]8-10月车可检哦[鼓掌][鼓掌]优惠活动还在继续 不要错过哦[愉快][愉快]

中海石油 发表于 2023-8-16 14:09

看你什么车,小车够了

kokwater 发表于 2023-8-20 18:32

阿波罗计划 发表于 2023-8-16 05:08
下面是他们的微信朋友圈发的信息:

汽博园恒吉车检8周年庆活动来啦[庆祝][庆祝],原价420/台的检测费 现在 ...

看来是真的啊我9月份就可以年检了。是包过的吧
页: [1]
查看完整版本: 汽车年检现在哪里便宜呀,有没有懂的朋友