lltyangy 发表于 2023-6-14 00:04

强烈建议公交车上粘贴”禁止电子设备外放声音“的标志!

https://img.tukuppt.com/png_preview/00/27/10/wvnpLdERMj.jpg%21/fw/780

非常目击 发表于 2023-6-14 08:49

我支持

打乱港 发表于 2023-6-14 13:10

中国农业发展银行常德市分行党委书记、行长被查

把“招录指标”当“招财门道” 身陷囹圄的他追悔莫及

娄底经济技术开发投资建设集团有限公司原党委书记、董事长被查

崀山风景名胜区管理局原局长黄锡严重违纪违法被开除党籍

岳阳市岳阳楼区人大常委会党组成员、副主任李亚东被查
    以上是刚刚在凤凰网上看到的新闻标题。感觉作为湖南人、株洲人,一种幸福和自豪感由然而升。株洲好久没有这样的事和报道了。株洲的环境是真的好!希望保持,不要失望。

Logan 发表于 2023-6-14 13:24

我也支持!

落花风起 发表于 2023-6-14 17:17

呵呵呵呵呵呵呵,今天贴外放明天贴饮食后天贴排队天天天天贴贴贴。

落花风起 发表于 2023-6-14 17:20

呵呵呵呵呵呵呵,今天贴外放明天贴饮食后天贴排队天天天天贴贴贴。

保护野生动物 发表于 2023-6-14 17:36

根据“耳聪目明”的原则,请问贴给谁看?人家耳朵聋了才会外放,耳朵都聋了,眼睛也必然瞎了。贴给谁看???

s6184055 发表于 2023-6-14 22:31

我保证这些开外放的人去了新加坡立马不会开外放了。为什么呢?素质瞬间提升了吗?

wzwbxxq2010 发表于 2023-6-14 23:34

附议!

灵灵圻 发表于 2023-6-15 08:10

然并卵

薛哥 发表于 2023-6-15 10:08

实在是搞不懂,人人都有手机,个个都会用手机,放那么大声音显摆什么?

薛哥 发表于 2023-6-15 10:09

实在是搞不懂,人人都有手机,个个都会用手机,放那么大声音显摆什么?

紫色的风和雨 发表于 2023-6-15 10:22

这个可以

hnqing 发表于 2023-6-15 10:54

s6184055 发表于 2023-6-14 22:31
我保证这些开外放的人去了新加坡立马不会开外放了。为什么呢?素质瞬间提升了吗?

还是得多宣传,每次回株洲,公交车上总是有把手机外放音量调老大的,不分男女老少。这点,北京的公交和地铁上基本很少见了。

小蛇电子 发表于 2023-6-15 11:17

这你就不对了,公交车上不有个传媒广告吗?现在没声音了?

yj0813 发表于 2023-6-15 11:58

我们办公室也是的,有个人总是开最大声音不管上班下班

2022年好运连连 发表于 2023-6-15 14:06

赌一包辣条!帖了也没用,那些眼瞎的还是会继续外放!

zz4z 发表于 2023-6-15 21:33

哎,我家老人在家就是外放,要他注意点,反被喷我在外面又没有放。无语啊,孩子作业都做不好

licaojin 发表于 2023-6-16 10:58

有国人的地方,这些就禁不了。素质摆在那了。

清水无香 发表于 2023-6-16 11:32

好建议,支持下。
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈建议公交车上粘贴”禁止电子设备外放声音“的标志!